«Двуликость нашего правительства поражает»: украинец о трагедии в Керчи

«Двуликость нашего правительства поражает»: украинец о трагедии в Керчи

Киев, 17 октября.

В Керчи произошли на самом деле очень ужасные события, которые заставили в очередной раз задуматься многих о серьезных вещах, которые важнее политики и денег. Так, например, вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко выразила соболезнования в связи со страшной трагедией, произошедшей в колледже в Керчи. Также к ее словам присоединились и другие украинские политики, которые ранее говорили не самые добрые слова о жителях Крыма, веди они «предали» Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Но то, что сейчас происходит в украинских СМИ и на ТВ – просто не описать словами. Каждый, кто появляется в эфире, однозначно заявляет: Украина и ее спецслужбы не причастны к трагедии в Керчи. Данный факт вывел из себя экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко, о чем он рассказал на своей странице в Facebook.

«Почему!? Ну, блин, почему укрСМИ, наше Министерство обороны и их официальная разведка, всякие там «Тени» и прочие киборги ни на секунду не стесняются рассказывать нам о том, как в Донбассе они в день кладут по полку псково-кадыровцев, и убивают минимум одного русского "фельдмаршала" в неделю, которых в Донбассе никто не видел... Но вот как только в Крыму, где русские реально есть - иди, блин, воют, горе херой - если хоть волосинка с кого то падает, они спотыкаясь друг об друга бегут к микрофонам с мокрыми штанами рассказать, что это ни в коем случаи не они! Почему такой избирательный героизм то, лыцари!?» - написал Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дезинформация о взрыве в Крыму: людей провоцируют на панику - «патриоты» злорадствуют в Сети по поводу трагедии в Керчи

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...