«Они оказались еще хуже Януковича»: украинец – нас всех предали, Киев торгует с российской оборонкой

«Они оказались еще хуже Януковича»: украинец – нас всех предали, Киев торгует с российской оборонкой

Киев, 17 октября.

Нынешнее киевское правительство и его пропагандисты ежедневно рассказывают о том, как Украина страдает из-за «агрессии» России, потому что якобы она развязала войну в Донбассе и «оккупировала» Крым. Эти тезисы можно услышать на любом украинском ТВ в любое время суток. Самый настоящий зомбоящик...

Впрочем, патриотов это уже давно не смущает. Их больше волнует тот факт, что их постоянно, мягко говоря, обманывают. И сейчас речь даже не о Fake news. Так, украинский журналист Денис Казанский провел собственное расследование, в ходе которого он выяснил, что Украина (где Россия официально признана «агрессором» и «оккупантом») торгует с РФ не только углем и горюче-смазочными материалами (ГСМ), но и занимается торговлей с российской оборонкой.

«Мне уже известно, что Украина, как минимум, торгует с Россией сырьем производства титана - ильменита и рутила. Среди покупателей сырья у украинских горно-обогатительных комбинатов, входящих в государственную ПАО «ОГХК», можно увидеть ряд российских компаний, например, предприятие «ВСМПО-АВИСМА» - дочерняя структура крупного производителя оружия - корпорации «Ростех». Получается, что наша госкомпания продает РФ важнейшее сырье для производства оружия. Это же оружие, скорее всего, потом и используется против нас, против наших военных в Донбассе», - пишет журналист.

«Они оказались еще хуже Януковича»: украинец – нас всех предали, Киев торгует с российской оборонкой

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«И самое печальное то, что это делают украинские государственные компании, которые не принадлежат пророссийским политикам, например, Медведчуку или Мураеву. Патриотическое украинское правительство рушится прямо на глазах. На публику Киев призывает всех ввести против РФ дополнительные санкции, ввести визовый режим, запретить ж\д сообщение, но сам он, по факту, продолжает активно торговать с нашим врагом. Порошенко еще хуже Януковича. Он хоть не скрывал все это под маской дешевого и продажного патриотизма, которая оказалась сейчас вывернута наизнанку», - заключил он.

Скорее всего, подобные «зрады» перед выборами будут публиковаться все больше и чаще, чтобы снять с должности Порошенко и поставить на его место нового, более свежего политика, который будет доворовывать оставшиеся богатства Украины…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цена безвиза оказалась слишком высока: украинцы о русских за границей - когда уже их добьют санкции?

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...