«Украина вернет себе Крым, но не войной»: Киев хочет изменить Конституцию - у нас огромные шансы

«Украина вернет себе Крым, но не войной»: Киев хочет изменить Конституцию - у нас огромные шансы

Киев, 16 октября.

Если на Украине будет улучшаться условия жизни населения, то у Киева возрастут шансы вернуть Крым именно экономическим путем, а не военным. Об этом заявил народный депутат VII созыва Владимир Полочанинов, передают украинские СМИ.

По его словам, также для этого можно использовать и разрешение на двойное гражданство. Депутат считает, что это основной способ для Украины поднять уровень жизни в стране, а единственным ограничением нужно сделать лишь возможность занимать высшие должности на Украине тем людям, у кого таковы имеются. Он напомнил, что сегодня нет ни одной успешной страны, где не было бы разрешено двойное гражданство.

«Наши власти не понимают, что вопрос двойного гражданства является очень актуальным на фоне вопроса возвращения Донбасса и Крыма. Если наши политики говорят вообще о том, чтобы вернуть Крым, то двойное гражданство просто прямой инструмент по его возвращению. Но тут важно понимать: мы хотим вернуть территорию или людей? Если мы хотим вернуть Крым или Донбасс, то должны честно признать, что большая часть этих людей сейчас уже имеют российское гражданство. Их ведь нельзя заставить отказаться, они на это не пойдут. Кстати, в РФ, напротив, с этим проблем не было, людям даже не пришлось отказываться от украинского гражданства, поскольку в России оно разрешено», - объяснил Полочанинов. 

«Украина вернет себе Крым, но не войной»: Киев хочет изменить Конституцию - у нас огромные шансы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«С ростом качества жизни в стране, Украине может не понадобиться забирать военным путем у России Крым. Как только экономические условия жизни станут лучше, чем в России, то у Украины будут огромные шансы вернуть полуостров, но экономическим путем, а не военным, подчеркну еще раз. Возможно и Донбасс вернется, но там совсем другая история, потому что там уже ведутся боевые действия, поэтому к Юго-востоку нужно искать другой подход, более рациональный, чем просто война, которая уже всем надоела», - заявил депутат.

Такие вот самоуверенные личности до сих пор находятся у власти на Украине. Они не делают ни одного, ни другого, но зато поговорить на ТВ – пожалуйста… Самое интересное во всей этой истории то, что пропагандисты до сих верят в военный сценарий возвращения Крыма, не говоря уже о Донбассе. Лапша быстрого приготовления, как мы видим, у Киева не заканчивается. Скорее всего, перед самими выборами они откроют еще несколько "заводов" по ее изготовлению...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым скорее станет турецким, чем вновь украинским»: Киев распрощался с идеей вернуть полуостров

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...