Украинец обратился к Европе: Однажды бездействие уже привело к катастрофе – не дайте фашизму возродиться на Украине

Украинец обратился к Европе: Однажды бездействие уже привело к катастрофе – не дайте фашизму возродиться на Украине

Киев, 16 октября.

Хочу сегодня всем напомнить об ответственности за свои злодеяния перед человечеством. В 1941 году к нам пришла страшная трагедия – война. Фашизм ступил на нашу Землю. Много жизней было отобрано этими варварами. В 1945 году война закончилась, мы, как Советский Союз, победили, уничтожив гидру фашизма и нацизма! Об этом рассказывает на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, она сегодня снова пытается возродиться на Украине. Через призму продажных политиков, которые предали свои ценности, свою страну, своих настоящих героев той страшной Великой Отечественной войны. Забыв о своих родных, которые отдали жизнь за наш с вами мир и за нашу свободу, мало того забыли сегодня настоящих ветеранов ВОВ.

«Сегодня, я хочу напомнить, что бывает с настоящими преступниками в конечном итоге. Именно 16 октября 1946 г. в Нюрнберге были казнены видные нацистские преступники. Этот справедливый приговор должен напомнить всем любителям нацизма на Украине, чем закончили их предшественники, а также неплохо бы об этом вспомнить и тем, кто на Западе в упор не видит набирающую силу нацизма в Незалежной. Однажды такая близорукость уже привела к катастрофе. Не хочется, чтобы история снова повторилась. Это стоит знать каждому украинцу, который сегодня себя мнит националистом и выступает за действующий режим», - написал Жуарвко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Должен жить в постоянном страхе»: неонацисты объявили вендетту Грэму Филлипсу - на британца посыпались угрозы

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...