«Великолепный полуостров»: иностранные делегации заполонили Крым – все хотят работать на территории российской «жемчужины»

«Великолепный полуостров»: иностранные делегации заполонили Крым – все хотят работать на территории российской «жемчужины»

Симферополь, 16 октября. 

Иностранцы все чаще приезжают на территорию Крымского полуострова, открывая для себя прелести жизни в этом российском регионе. Недавно ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен посетил Крым и остался в восторге от увиденного.

Власти Крыма не успевают принимать иностранные делегации. Так, недавно Крым посетили Южноафриканские фермеры: они заинтересованы в сотрудничестве со своими коллегами из этого российского региона, так как им очень интересен рынок РФ. Как рассказал в интервью РИА Новости исполнительный директор федерации сельскохозяйственных организаций ЮАР AgriSA Омри ван Зил, он уверен в положительном результате от сотрудничества с российскими фермерами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Он добавил, что в свою очередь Крымский полуостров мог бы получать из ЮАР товары, которые не производятся на территории Российской Федерации. По словам Омри ван Зил, так как Южноафриканская республика – очень сухая страна, местные фермеры знают, как работать при засухе, и могут поделиться свои опытом с крымчанами. Аграрий не стал скрывать, что многие российские технологии стоило бы применить в сельском хозяйстве и на территории Южной Африки.

«Великолепный полуостров»: иностранные делегации заполонили Крым – все хотят работать на территории российской «жемчужины»

Заметим, что иностранцы все чаще приезжают в Крым, открывая для себя прелести жизни в этом российском регионе. Недавно на территорию полуострова приехал ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен. Российский журналист американо-английского происхождения остался в восторге от того, что увидел в Крыму. В конце передачи он признал, что в Крыму «круто» и в конце задал риторический вопрос: «Разве это не чудо?».

Заметим, что в Крым также прибыла делегация инвесторов из Китая, чтобы изучить экономические возможности региона. А, как известно, просто так китайские бизнесмены никуда не приезжают. Данная тенденция прослеживается, несмотря на то, что многие страны Европейского союза и США ввели санкции против России из-за воссоединения полуострова с РФ.

А вот данные сервиса бронирования жилья Tvil.ru свидетельствуют о том, что посетивших Крым туристов больше всего впечатлили природа полуострова, его достопримечательности и люди. Так, согласно опросу, природа и море впечатлили 45% опрошенных, уникальные достопримечательности — 23%, открытые люди — 8%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не такая уж она и «агрессивная», эта Россия: Крым посетили уже больше 6 миллионов туристов – «патриотов» не было

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...