«У нас будет единый ударный кулак из бойцов АТО, но не в Донбассе»: Киев перед выборами выводит войска с зоны конфликта

«У нас будет единый ударный кулак из бойцов АТО, но не в Донбассе»: Киев перед выборами выводит войска с зоны конфликта

Киев, 15 октября.

Присягнувшая на верность майданному режиму и лично Петру Порошенко «Украинская добровольческая армия», возглавляемая депутатом Верховной Рады Дмитрием Ярошем, перебрасывается с Донбасса в тыл для обеспечения силовых акций накануне президентских выборов.

Об этом Ярош сообщил во время выступления перед ДнипроОДА. По его словам, 5-й и 8-й отдельные батальоны «Украинской добровольческой армии» выходят с передовой. Также он заявил, что у УДА вскоре будет поставлена совсем иная задача - построение территориальных отрядов обороны, которые должны будут четко функционировать и выполнять действия вне зоны боевых действий.

«Мы видим, как после «дембеля» начинают «дерибанить» участников боевых действий. Мы имеем множество АТОшных организаций, которые приводят к распылению потенциала, который реально может быть важным для Украины в настоящее время. Задача УДА – собрать всех, кто воевал, в единый ударный кулак», – сказал националист.

«У нас будет единый ударный кулак из бойцов АТО, но не в Донбассе»: Киев перед выборами выводит войска с зоны конфликта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Нам нужно сделать все возможное, чтобы реванш, о котором кто-то много говорит, контрреволюционный реванш Медведчуков, Вилкулов и другой нечести не произошел. Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить – будем валить, а что делать. В конце-концов мы этим четыре с половиной года занимаемся. Я не верю в дипломатический путь решения проблемы Донбасса. Я убежден в том, что только силой мы сможем освободить наши территории, и никак иначе. Поэтому в случае приказа УДА вернется на фронт в Донбассе», - заявил Дмитрий Ярош.

Теперь остается только понять одно: в какой цивилизованной стране можно в СМИ увидеть подобные заявления? Насколько это нормально, видимо, судить не нам, и не тем, кто этим реально должен заниматься, пока на Украине «правит балом» майданный режим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наркотики и алкоголь разрушают ВСУ: силовики ООС гибнут не от рук защитников Донбасса

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...