Мира не будет ни с Порошенко, ни с Тимошенко, вся страна кровоточит – еще одной такой четырехлетки Украина не переживет

Мира не будет ни с Порошенко, ни с Тимошенко, вся страна кровоточит – еще одной такой четырехлетки Украина не переживет

Киев, 15 октября.

«Ни Порошенко, ни Тимошенко не хотят мира. Они настроены строить анти-Россию, вечное дикое поле, которое будет все время воевать»: в телеэфире рассказали, какое будущее ждет Украину. 

Накануне состоялась передача традиционные "Субъективные итоги" журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека. Во время эфира в студию позвонил Александр из Харькова. Он задал журналисту два вопроса, почему ни у одного из претендентов в президенты Украины нет на предвыборных агитационных плакатах самого главного - слова "мир", а также, где сегодняшние власти Незалежной покупают газ и уголь. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Мира не будет ни с Порошенко, ни с Тимошенко, вся страна кровоточит – еще одной такой четырехлетки Украина не переживет

"На предвыборных агитационных плакатах Петра Порошенко - армия, вера и язык, но ни слова о мире, ни слова об экономике. То есть нам не обещают мир. Мы что, будем воевать до бесконечности? И второй вопрос: у кого мы покупаем уголь? У кого мы покупаем газ? Нефть и так далее", - спросил харьковчанин у журналиста. 

Пиховшек открыто заявил, что все газ Киев покупает в России, а уголь - у ЛДНР, только называет его по-другому. Что касается мира, то Порошенко он не нужен. Как и еще одному кандидату в президенты - Юлии Тимошенко, которая сегодня лидирует по всем социальным опросам. Журналист отметил, что сегодня вся страна кровоточит – еще одной такой четырехлетки Украина не переживет.

                                                                    Видео смотреть с 30:50

"Я не верю в то, что на плакатах Порошенко может появиться мир. Да я не верю и в то, что он появится и на плакатах у Тимошенко. Она себя не ведет, как человек, который хочет мира. Они настроены строить не Украину, они настроены строить анти-Россию, вечное дикое поле, которое будет находиться в состоянии войны. В 2014 году Порошенко говорил, что хочет принести мир. Принес? Теперь он делает ставку на оголтелый национализм. Представьте, что будет, если мы еще раз за него проголосуем. Он потом будет делать ставку на расизм? Он же не может остановиться", - ответил Пиховшек. 

По словам журналиста, эта власть может сделать все, что угодно, при попустительстве Запада: "Нам уже говорят, что мы не совсем полноценные украинцы. Может быть все, что угодно. Нам будет предложено, например, сдать экзамен, суть которого будет состоять в том, чтобы назвать 250 героев Украины в правильном порядке. Не сдашь - отберут гражданство". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Разочарование от того, что ожидали и увидели в реальности» - украинский эксперт раскрыл правду, почему в рядах ВСУ не хотят служить даже по контракту

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...