Киев перешел грань разумного: майданная революция на Украине закончится из-за национально-религиозной политики

Киев перешел грань разумного: майданная революция на Украине закончится из-за национально-религиозной политики

Когда украинские ЛГБТ поверили в то, что Евромайдан был демократической революцией, отражающей стремление украинского общества к европейским ценностям, и стала торопливо организовывать свои гей-парады, я улыбался. Розовые ребята явно не понимали суть происходящих событий. Их время на Украине еще не пришло и, похоже, еще не скоро придет. Об этом рассказывает в своем блоге украинский аналитик Андрей Головачев.

По его словам, более внимательный анализ показывал, что Евромайдан был национально-консервативной революцией, после которой страна стала стремительно сползать в национально-православную архаику. Апофеозом этой архаичной революции стали два вчерашних события: массовый загон людей на всеукраинский молебен во главе с президентом и довольно внушительный марш в честь воинов УПА*.

«Государство и церковь сливаются в экстазе, попы призывают молиться за президента, православие, по факту, становится государственной религией, права нации провозглашаются «по над усе», а гуманитарные права отдельного человека засовываются в место, на котором обычно сидят», - пишет автор.

Киев перешел грань разумного: майданная революция на Украине закончится из-за национально-религиозной политики

Украина проскочила цивилизованную грань допустимого в национально-религиозной политике и стала погружаться в мракобесие. Причем мы еще только в начале славного пути: тренд еще только набирает силу. На это ясно указывают два факта. Во-первых, власть наотрез отказывает применять статью за разжигание межнациональной розни. Во-вторых, местное самоуправление полностью легло под президента и показало вчера, что готово выполнять его любые и даже антиконституционные требования.

«Так что гей-парады на Украине в ближайшие годы будут,- как бы это выразиться политкорректнее?- проигрывать по своей массовости православным молебнам и маршам националистов. Или даже так: полицейских во время гей-парадов будет становиться все больше, а ЛГБТ-активистов меньше. А наиболее смышленые голуби вообще сменят гей-парады на марши УПА. Ведь недаром вся верхушка штурмовиков Э. Рэма состояла из сплошных гомосексуалистов», - напомнил эксперт.

Киев перешел грань разумного: майданная революция на Украине закончится из-за национально-религиозной политики

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Время такое. Не до прав ЛГБТ братии сейчас. Нацию надо строить, а нация, как известно, «по над усе», она даже «по над» ЛГБТ прав. Общество добровольно отгородилось от цивилизованного мира, залезло в презерватив, который власть усиленно накачивает своим национал-православным семенем, катализируя процессы брожения. Через 5-7 лет все рванет и разорвет сверх патриотический уют в клочья.

Напомним еще раз главный закон любой революции: «Любая революция заканчивается тогда, когда она достигает целей, прямо противоположных тем, которые она изначально декларировала».

«На Украине вчера революция окончательно закончилась. На молебне и в марше УПА принимали участие те же самые люди, которые стояли на майдане, которые, якобы, выступали за европейские ценности. Но никто это даже не заметил. Именно так, незаметно для сознания, революции и заканчиваются», - заключил Андрей Головачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина не была и не будет канонической территорией РПЦ»: Порошенко не нарадуется раскольнической автокефалии

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

*УПА – экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации и в ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...