«Донбасс вернется в состав России»: эксперты уверены в исправлении исторической несправедливости

«Донбасс вернется в состав России»: эксперты уверены в исправлении исторической несправедливости

Москва, 14 октября.

В Российской Федерации спрогнозировали, когда Донецкая и Луганская народные республики войдут в состав дружественной России. При том, что в самом Донбассе совершенно не желают слышать о воссоединении с Украиной, которую захлестнул неонацизм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Российский публицист, общественный деятель и историк Егор Холмогоров уверен, что в России уже формируется новое поколение элиты, воспринимающей Донбасс как незаконно отторгнутую часть России, которая, как и Крым, должна быть воссоединена с родиной. При этом он призвал официальный Киев не рассчитывать на то, что вопрос Донбасса будет снят с повестки.

«Сформируется уже поколение нашей элиты, для которых Донбасс – это своё, они будут готовы делать следующий шаг... Со стороны украинских властей рассчитывать на то, что ситуация рассосётся… Без оккупации Москвы солдатами НАТО, которой, я думаю, всё-таки не будет, не рассосётся. Но следующий шаг займёт какое-то время. Но это нельзя назвать завоеванием», – заявил Холмогоров в эфире YouTube-канала «Выстрел».

«Донбасс вернется в состав России»: эксперты уверены в восстановлении исторической несправедливости

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выборы в ДНР и ЛНР: жидели Донбасса будут голосовать за общее будущее с Россией

Как сообщалось ранее, жители Донецкой народной республики осознают то, что необходимо 11 ноября прийти на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за будущее Донбасса с Российской Федерацией.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...