I'll be back: Шварценеггер впервые приехал в Киев - встретился с Кличко и Гройсманом

I'll be back: Шварценеггер впервые приехал в Киев - встретился с Кличко и Гройсманом

Киев, 14 октября.

В украинскую столицу прибыл знаменитый американский актер, политик и бодибилдер Арнольд Шварценеггер. Актер примет участие в масштабном бизнес-форуме Olerom Forum One, который состоится во Дворце спорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Кличко-старший сообщил, что "железный Арни" прибыл в Киев накануне - 13 октября. Погулял по украинской столице и был впечатлен ее красотами.

"Времени, к сожалению, было немного, но чуть-чуть показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз побыть дольше", - написал Кличко на своей странице в Facebook, добавив, что актер также встретился с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Сам актер был настолько впечатлен украинской столицей, что пообещал вернуться в свойственной для него манере.

При этом нельзя не отметить, что не все друзья Кличко желают участвовать в политических играх Незалежной. Так, как бы ни пытался мэр Киева Виталий Кличко втянуть всемирно известного британского боксера Леннокса Льюиса в политику, у него никак это не получается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Лучше пойду поем»: Леннокс Льюис отказался встречаться с президентом Украины

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...