Страна ненавидит своего президента: на Украине подожгли офис Порошенко и развесили скандальные листовки

Страна ненавидит своего президента: на Украине подожгли офис Порошенко и развесили скандальные листовки

Херсон, 13 октября. 

Украинцы перестали бояться и начали действовать: накануне ночью неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в офис партии «Блок Петра Порошенко», который находится в Херсоне. В свою очередь украинские СМИ скрывают данный факт, чтобы не портить рейтинг президенту перед выборами.

Украинские СМИ и политические консультанты продолжают внушать жителям Украины то, что олигарх Петр Порошенко – идеальный президент для Незалежной, который поднимет страну «с колен». Однако украинцы уже не верят никому, так как сегодняшний рейтинг Петра Порошенко находится на нулевом уровне. Также люди начали проявлять свое негодование и через поджоги офисов президентской партии «Блок Петра Порошенко».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил, что средствам массовой информации запрещают писать правду о том, что в Херсонской области ненавидят не только президента Украины Петра Порошенко, но и весь нынешний политический режим. По словам политика, большую часть жителей Херсонской области не устраивает то, что творится в религиозной сфере и навязывание принудительной автокефалии православным верующим на Украине.

Журавко уточнил, что в ночь на 12 октября неизвестные бросили в херсонский офис партии «Блок Петра Порошенко» бутылку с зажигательной смесью, а также по всему Херсону были расклеены листовки, на которых президент страны предстает в нехорошем свете. Однако практически ни одно украинское СМИ не распространило данную новость, так как это может навредить рейтингу Порошенко перед президентскими выборами.  

«Публикую фотодоказательства того, что происходит в Херсоне. Именно данную информацию пытаются тщательно скрыть украинские власти. Еще херсонская власть боится, чтобы об этом инциденте не узнал сам Петр Порошенко», — подчеркнул он.

Заметим, что ранее штаб президента Украины Петра Порошенко развесил на билбордах на в западных областях страны фотографию потенциального главы Незалежной Юлии Тимошенко, целующую руку московскому патриарху, чтобы понизить в регионе ее рейтинг. Однако жители Херсонской области ответили команде Порошенко, заявив, что лучше целовать руку патриарху, чем пятую точку американским кураторам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Фантазии Омеляна»: киевский министр призвал украинцев взять автоматы и «вернуть Москву и Кубань»

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...