Выборы в ДНР и ЛНР: жидели Донбасса будут голосовать за общее будущее с Россией

Выборы в ДНР и ЛНР: жидели Донбасса будут голосовать за общее будущее с Россией

Донецк, 12 октября. 

Жители Донецкой народно республики осознают то, что необходимо 11 ноября прийти на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за будущее Донбасса с Российской Федерацией.

Несмотря на все пакости (экономическая блокада, обстрелы и так далее), которые творят нынешние киевские власти жителям Донецкой и Луганской народных республик, Донбасс продолжает интегрироваться в Российскую Федерацию. Люди уже не представляют себе дальнейшего будущего без России, так как считают себя ее неотъемлемой частью. На Украину никто возвращаться не собирается – уж слишком много боли причинил Киев Донбассу за эти пять лет непрекращающихся обстрелов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В свою очередь депутат Народного Совета Донецкой народной республики от фракции «Свободный Донбасс» Юрий Сивоконенко заявил, что народ Донбасса прекрасно понимает, что 11 ноября он должен сделать выбор, кому доверить свое будущее, будущее государства, а также того человека, который продолжить интегрировать народные республики с Россией. По его словам, процесс выборов позволит гражданам ДНР определить народного лидера, который продолжит путь бывшего главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Выборы в ДНР и ЛНР: жидели Донбасса будут голосовать за общее будущее с Россией

В свою очередь временно исполняющий обязанности главы ДНР, один из претендентов на главный пост в республики на грядущих выборах Денис Пушилин заявил, что правительство молодого государства рассматривает вопрос о создании специальных площадок для налаживания контактов и сотрудничества бизнеса ДНР и Российской Федерации. По его словам, такие платформы могут быть созданы в рамках работы Русского центра. Пушилин добавил, что данные шаги позволят укрепить связь между Донбассом и Россией, а также положительно повлиять на развитие предприятий и экономики Донецкой народной республики.  

Напомним, что Русский центр основан с целью усиления процессов интеграции Донбасса с Российской Федерацией в гуманитарных, социальных и культурных аспектах, создания прочных и устойчивых взаимоотношений между общественными организациями ДНР и субъектами РФ. По последним данным, только одна Донецкая народная республика наладила связи с двумя десятками российских регионов, что положительно сказывается на развитии экономии молодого государства.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «С Донбассом нужно было поступить так, как с Одессой»: Киев создает «украинский халифат»

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...