Кокорин и Мамаев доигрались и попали в «Бутырку»: приговор по аресту озвучен - суд все решил

Кокорин и Мамаев доигрались и попали в «Бутырку»: приговор по аресту озвучен - суд все решил

Москва, 12 октября.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получили приговор суда: накануне их заключили под стражу на 2 месяца - до 8 декабря. По заявлению адвокатов подзащитных, решение суда будет обжаловано, но пока спортсмены, а также младший брат Кокорина остаются в СИЗО.

Как пишет Sports.ru, теперь Мамаев пропустит 9 игр своей команды «Краснодар» с соперниками, Мамаев тоже не сможет сыграть в составе  «Зенита» 9 игр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Ни о каком залоге речи быть не могло. Решение будет обжаловано, вы об этом узнаете. Мы приведем более серьезные доводы. Надеюсь, это повлияет на меру пресечения. Кокорин чувствует себя удовлетворительно. Для него решение было ожидаемым. Держится кремнем», - сказал адвокат футболиста-дебошира после вынесения приговора.

Как стало известно, утром 12 октября Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка», рассказал РИА Новости ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. Через десять дней футболистов переведут в камеры спецблока, где для них созданы более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. Также там меньше людей.

Отметим, что на суде адвокаты и сами футболисты пытались повлиять на решение суда различными способами: говорили, что Мамаев не хочет разрыва контракта с «Краснодаром», что у футболиста сразу несколько иждивенцев – двое детей и жена, Кокорин приносил свои самые искренние извинения и говорил, что у него ребенок, за которым «любящему отцу» нужно ухаживать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кокорин и Мамаев серьезно «влипли»: россияне не собираются смягчать приговор известным футболистам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...