«Граница России нигде не заканчивается»: в Москве предложили Украине провести референдум о воссоединении с РФ

«Граница России нигде не заканчивается»: в Москве предложили Украине провести  референдум о воссоединении с РФ

Москва, 10 октября. 

Несмотря на всю антироссийскую политику, которые проводят нынешние киевские власти, на Украине рейтинг президента России Владимира Путина намного выше, чем у всех украинских политиков вместе взятых.  

Так, в эфире политического ток-шоу «60 минут», которое выходит на телеканале «Россия-1», журналист Ольга Скабеева предложила Украине провести референдум о присоединении к Российской Федерации. Естественно, данное заявление было сделано в полушутливой манере.  

Поводом для такого заявления стало замечание донецкого политолога, политического обозревателя МИА «Россия Сегодня» Владимира Корнилова. Он сообщил, несмотря на всю информационную работу со стороны киевских политиков и СМИ рейтинг российского президента Владимира Путина на Украине по-прежнему выше, чем у кого-либо из них.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Корнилов также отметил, что Российская Федерация никак не может вмешаться в выборы на Украине. По его словам, сделать это невозможно по одной простой причине – демократического голосования народа не было на Украине с 2014 года, когда после майдана произошла незаконная узурпация власти в стране.

«Граница России нигде не заканчивается»: в Москве предложили Украине провести  референдум о воссоединении с РФ

Заметим, что тем временем нынешние киевские власти (не в шуточной манере) массово внедряют гражданам Украины мысль о присоединении к Незалежной части Российской Федерации. В мае президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крымский мост «после возвращения полуострова в состав Украины» будет использован для связи с «украинцами Кубани».

Стоит напомнить, что ранее сообщалось о лагере, который организовал националистический батальон  «Азов» для подготовки малолетних граждан Украины к войне с Россией. Детям с раннего возраста говорят о важности «возвращения Кубани в состав Украины», а также учат их ненавидеть Россию и все то, что с ней связано.

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Вернем Крым, затем Кубань, и прогоним московскую ****!», — кричали несовершеннолетние  дети на тренировках, которые были организованы националистами из батальона «Азов», исповедующими нацистскую идеологию.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гимн Украины впервые за долгое время прозвучал в прямом эфире российского телеканала

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...