«Простите, мне за них очень стыдно»: экс-депутат Рады написал открытое письмо «мутантам» украинской власти

«Простите, мне за них очень стыдно»: экс-депутат Рады написал открытое письмо «мутантам» украинской власти

Киев, 10 октября. 

Нынешние киевские политики, пришедшие во власть на волне государственного переворота, показали настоящие лицо Украины в Европарламенте, когда начали оскорблять журналистов, зиговать и выкрикивать националистические лозунги. Именно с таким письмом ко всему мировому сообществу обратился бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

По его словам, ему, как народному депутату нескольких созывов, стыдно за поведение так называемой делегации от Киева в Европарламенте, которые в непотребном виде выставили Украину. Журавко отметил, что ему удалось пообщаться по этому поводу украинцами, которые выразили свое недовольство подробным поведением представителей их страны на столь высоком уровне.

«Сегодня я пообщался с людьми из Украины. Большая часть здравомыслящих украинцев осуждают такое поведение лжевластителей в парламенте ПАСЕ. Попросили передать прощение за такое поведение, а также сказать миру, что не все на Украине такие, как такие представители украинской ВРУ. Также многие передали журналисту телепередачи «60 минут» Ольге Скабеевой огромный привет и свои извинения. Все эти пожелания из Херсона, Николаева, Одессы. И я также хочу попросить прощения у прекрасной женщины и талантливого человека Ольги Скабеевой. Вы - молодец!» - написал Журавко.

Далее политик обратился к народному депутату Верховной Рады от БПП Алексею Гончаренко. По словам Журавко, «Гончаренко продал свою историю, унизил георгиевскую ленту Великой Победы, а также осквернил память героев Великой Отечественной войны, которые подарили ему жизнь». Также Журавко отметил, что придет время, когда Алексей Гончаренко ответит за все свои преступления, которые он совершил против народа Украины и жителей Одессы в 2014 году, когда принимал участие в трагических событиях, происходящих 2 мая в Доме профсоюзов.

«Придет неминуемый день расплаты! И денежки твои не помогут. Ведь из-за тебя, из-за твоих преступных действий у меня погиб там мой друг Вячеслав Маркин. Я не понаслышке знаю, что происходило в Доме профсоюзов. Мне, все эти страшные ужасы, рассказывали мои друзья из Одессы…», - заявил политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Посмотрите внимательно, как украинские депутаты унижают Европу, оскверняют ее и вытирают ноги об государство Украина, зигуя и приветствуя фашизм. Украинцы, неужели вам эти отморозки еще нужны во власти? Долго вы их еще будете терпеть?», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пыль в глаза»: Украина вновь обманула Запад особым статусом Донбасса – Порошенко нужны лишь деньги США и ЕС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...