Украина полностью хочет перекрыть границу с Россией: патриоты признались, что уже боятся русских

Украина полностью хочет перекрыть границу с Россией: патриоты признались, что уже боятся русских

Киев, 10 октября.

В связи с последними событиями на Украине, киевские националисты начали отчаянно требовать перекрыть границу с Россией и вообще запретить въезжать в страну гражданам РФ, потому что они – «потенциальные враги». Речь идет, в частности, о взрывах на военных складах в Ични (Черниговская область).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом в эфире одного из проукраинских телеканалов заявил замглавы ВО «Свобода», бывший вице-спикер Рады Руслан Кошулинский. По словам националиста, в первую очередь Киеву на официальном уровне надо запретить въезжать на Украину автомобилям с российскими госномерами…

«У нас до сих пор границы с Россией не перекрыты, хотя у нас с ней идет уже пятый год война. Мы пускаем в свою страну людей, которые голосовали за Путина, поэтому у нас до сих пор идет война, понимаете? Человек, который голосовал за Путина, он уже убивает украинцев. Россияне же потенциальные враги Украины. СБУ же не может проверить каждого, кто к нам заезжает в страну. А надо бы, ведь кто-то из них может быть шпионом или диверсантом. Возможно, с ним долгое время работала ФСБ, а мы его во время войны спокойно пропускаем через границу. Так не должно быть», - заявил Кошулинский

Вот такая печальная участь постигла украинских патриотов с майданной властью. Никто ни военного положения вводить не хочет, ни границу перекрывать, если не считать прекрасный проект Яценюка «Стена»… В общем, патриоты стали заложниками тех, за кого они когда-то гибли на Майдане, а затем за них еще и голосовали.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не такая уж она и «агрессивная», эта Россия: Крым посетили уже больше 6 миллионов туристов – «патриотов» не было

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...