Гимн Украины впервые за долгое время прозвучал в прямом эфире российского телеканала

Гимн Украины впервые за долгое время прозвучал в прямом эфире российского телеканала

Страсбург, 10 октября.

Предстоящие президентские выборы превращают многих украинцев в ярых патриотов, особенно, когда речь идет о каких-то политических деятелях. Речь идет, в частности, об украинской делегации в ПАСЕ, которая пыталась всеми возможными способами помешать корреспонденту российского телеканала провести интервью, причем в прямом эфире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Для этого они решили просто неожиданно начать петь гимн Украины. Правда, в некоторых местах фальшивили, да и руку на сердце не все положили. Впрочем, расценивать этот жест с какой-то логической стороны вообще, видимо, не стоит, ведь все это делается ясно не от большого ума… Уж лучше бы так на камеру горланили, когда принимается очередной антиукраинский закон и повышаются тарифы. Но показуха превыше всего. Соответствующее видео опубликовал журналист Георгий Жигалов на странице в Facebook.

Примечательно, что украинский политолог Василь Вакаров достаточно неожиданно высказался по поводу поведения украинской делегации в ПАСЕ, когда они мешали российской журналистке.

«Я бы просто в лицо ударил Гончаренко и всем остальным. Это нормальный поступок мужчины – защитить женщину. Тем более в окружении. Тем более от этого парня, который «переобувается» на ходу». Например, по таким вопросам, как трагедия в Доме профсоюзов в Одессе», - заявил Вакаров в студии «60 минут».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «США на грани гражданской войны»: Запад вновь хочет стать союзником России - Москва нам не враг

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...