«Лучше пойду поем»: Леннокс Льюис отказался встречаться с президентом Украины

«Лучше пойду поем»: Леннокс Льюис отказался встречаться с президентом Украины

Киев, 9, октября.

Как бы ни пытался мэр Киева Виталий Кличко втянуть всемирно известного британского боксера Леннокса Льюиса в политику, у него никак это не получается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как оказалось, Кличко-старший изо всех сил пытался уговорить своего бывшего противника на боксерском ринге встретиться с президентом Украины Петром Порошенко. Но все попытки оказались тщетными. Британец предпочел обед общению с украинским лидером.

Согласно данным издания "Украинская правда", инцидент произошел 2 октября в Киев. Тогда столичный градоначальник попытался организовать встречу Льюиса и Эвандера Холлифилда, прибывших в Киев на конгресс WBC, с президентом Порошенко. Встречу назначили на 14 часов, но Льюис заявил, что на встречу не поедет, пока не поест.

Все попытки Кличко уговорить британца потерпели фиаско, и встречу с президентом Льюис просто проигнорировал. По всей видимости, Кличко-старшему пришлось переключится на Холлифилда, который и отдувался за отказ Льюиса. Поэтому Порошенко встретился только с Холлифилдом.

Позже Кличко сумел-таки уговорить Льюиса показаться публике - боксер пришел на автограф-сессию в киевском ТЦ "Гулливер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хабибу вынесли вердикт: штраф и дисквалификация

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...