«Лазерным оружием прожгли им мозги»: российский эксперт рассказал о настоящих причинах взрывов на военных складах Украины

«Лазерным оружием прожгли им мозги»: российский эксперт рассказал о настоящих причинах взрывов на военных складах Украины

Москва, 9 октября. 

Несмотря на все заявления Службы безопасности Украины о причастности неких российских беспилотников к взрывам боеприпасов на военных складах ВСУ в Черниговской области, в бедах украинской армии виновны лишь пьянство и разгильдяйство.

Первая информация о том, что в Черниговской области происходит что-то аномальное, поступила накануне вечером. Позже стало известно – взрываются боеприпасы на военном складе Вооруженных сил Украины в Черниговской области близ населенного пункта Ични. По данным Министерства обороны Украины, на территории данного военного объекта хранится около 90 тысяч тон различного вида боеприпасов.    

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Сейчас местные власти массово эвакуируют жителей населенных пунктов, которые находятся от эпицентра взрывов в радиусе 16 километров. Также перекрыты дороги государственного значения и авиапространство в радиусе 30 километров. Естественно, начальник Службы безопасности Украины Василий Грицак поспешил обвинить в происходящем Российскую Федерацию, придумав нелепое оправдание: мол, поджег складов был осуществлен с беспилотных летательных аппаратов. Здесь можно задаться вопросом: как устроена работа украинских ПВО, если они позволяют залетать на территорию Украины иностранным БПЛА, есть ли у Киева прямые доказательства причастности России, либо все заявления вновь строятся на фантазиях украинских спецслужб?    

«Лазерным оружием прожгли им мозги»: российский эксперт рассказал о настоящих причинах взрывов на военных складах Украины

Также имеется информация, что на территории данных складов хранились те документы (данные о передвижении по территории Украины ракет для ЗРК «Бук»), о которых говорили на недавнем брифинге Министерство обороны Российской Федерации, посвященном катастрофе малазийского «Боинга» в небе над Донбассом.

Как рассказал в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко, заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака не имеет ничего общего с действительностью. По его словам, в пожаре на военном складе в Черниговской области виновны лишь военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые постоянно находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Также эксперт заявил, что главе СБУ необходимо учить матчасть, а также привести своих подчиненных в состояние, когда они вместо фабрикации фейков смогут заниматься элементарным обеспечением государственной безопасности, а не ловить фейковые» российские беспилотники».

«Российские беспилотники в мозгах у СБУ. Лазером мозги пожгло им очень сильно», – резюмировал главный редактор журнала «Национальная оборона».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Виновник во взрывах под Черниговом найден, расходимся: это было нападение России - Украина отреагировала на подрыв военных складов в Ичне

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...