Добро пожаловать в Европу: Киев на ушах - толпа детей устроила налет на магазин в центре столицы

Добро пожаловать в Европу: Киев на ушах - толпа детей устроила налет на магазин в центре столицы

Киев, 8 октября.

Погром в центре Киева - толпа детей устроила налет на магазин по улице Грушевского. Жители столицы бьют тревогу, полиция бездействует. 

Украина погрязла в бандитизме и беспределе. Дошло до того, что совершают преступления даже дети. Накануне в центре столицы произошел вопиющий случай - полсотни подростков в возрасте от 10 до 16 лет и дети младшего возраста разгромили магазин. Как сообщили очевидцы, около 70 детей и прибежали со стороны метро "Арсенальная" и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинский парк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Дети разгромили магазин... Наблюдала только что на Грушевского очень странную картину. Дети, человек 50-70, прибежали со стороны метро "Арсенальная" и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинку. В толпе было до 20 человек в возрасте примерно 15-16 лет, остальные - 10-14, много мелких. Вылетали из магазина с бутылками, жвачками и тп. На части товара были противоугонные магниты. Часть товара, прям стоя под входом, просто разбрасывали по улице, - написала жительница столицы, которая стала очевидицей налета.

По ее словам, где была в это время полиция, неизвестно: "Приехала аж одна машина охранной фирмы "Статус" и ни одной полицейской. Вот уже минут 20 ни одной патрульной нет. Дети, понятное дело, убежали, опять же в сторону метро "Арсенальная". Я, честно говоря, малость в шоке, и от такой движухи, и от отсутствия полиции. В этом районе обычно патрульных за каждым углом, в квартале Верховная Рада и комитеты Кабмина. Вопросы знатокам: Что это за криминальный флеш-моб? Почему нет полиции?". 

Добро пожаловать в Европу: Киев на ушах - толпа детей устроила налет на магазин в центре столицы

Это событие поставило на уши весь Киев. Жители столицы высказывают свое недовольство в социальных сетях, отмечая, что их город погряз в беспределе: "- Они же и напасть на людей могут. И ничего им не будет - заберут и отпустят; - Кто-то тренирует детей на разбой, думаю, это выгодно, ведь их почти нереально привлечь к ответственности.

-  Тривожна тенденція. Якщо якась заворуха буде, хз чого чекати від таких дітей; - Я живу недалеко, пару раз видела около входа группы неформальных подростков в неадекватном состоянии, после этого стала ходить в такой же магазин, но на Садовой.

Я уже давно слышала про такие налеты, только они были не в центре, на Поздняках вроде, типа того, неоднократно. Дети, школьники, группами не менее 30 человек залетают в супермаркеты и понеслось. Беспредел;

- У меня весной на Хрещатике дети 15-16 лет - девочки, одетые в одном стиле, с похожими прическами, чуть сумку с плеча не сняли. Мужчина какой-то подбежал, отбил. А они ему: "Че ты лезешь!".

Добро пожаловать в Европу: Киев на ушах - толпа детей устроила налет на магазин в центре столицы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Киева - ночная драка со стрельбой закончилась ранением нескольких человек

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...