Бой Хабиба и Макгрегора завершился массовой дракой и победой россиянина

Бой Хабиба и Макгрегора завершился массовой дракой и победой россиянина

Лос-Анджелес, 7 октября.

В ночь с 6 на 7 октября в Лос-Анджелесе состоялся долгожданный бой между бойцами смешанных единоборств - россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Бой окончился победой россиянина, который защитил титул чемпиона Ultimate Fighting Championship — UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе. Нельзя не отметить, что сам бой сопровождался чередой скандальных ситуаций - соперники на дух не переносят друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Однако и сам бой прошел не без скандала. Одержав победу над ирландцем вступил в стычку с болельщиками за пределами ринга, после чего завязалась массовая драка. Инцидент был практически сразу пресечен охраной и бойцами UFC. После того, как толпа успокоилась руководитель Абсолютного бойцовского первенства Дэйн Уайт сделал команде Макгрегора предупреждение.

После стычки с болельщиками Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца. Макгрегор после окончания боя ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедов остался в ринге и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс, но поднявшийся в ринг глава UFC Дэйн Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс. В итоге Нурмагомедов был объявлен победителем боя, но чемпионский пояс бойцу не вручили.

"Хабиб выпрыгнул из клетки, пытаясь добраться до парня из команды Конора, который обзывал его, и после этого начался ад. Я не знаю, что сказать, мне все это отвратительно. Три человека из команды Хабиба арестованы и находятся сейчас в полицейском участке. Им наверняка будут предъявлены обвинения. Есть много вещей, которые они еще не поняли", - сказал Уайт, слова которого приводит Би-би-си.

Уайт также сообщил, что три человека из команды россиянина были арестованы полицией после боя, однако позже появилась информация о том, что все задержанные были отпущены.

"Я был уверен, что если бы мы надели пояс на Хабиба в октагоне, то болельщики начали бы бросать вещи в него. Я просто сказал, что нам нужно увести его с ринга", - подчеркнул Уайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Соберите всех хейтеров, я выйду против них один»: Усик устал молчать - ответил на призывы ненавистников

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...