Киев собрался воевать в Мукачево? В Сеть слили фотографии военной техники ВСУ

Киев собрался воевать в Мукачево? В Сеть слили фотографии военной техники ВСУ

Мукачево, 7 октября.

По всей видимости, второй фронт так называемой операции Объединенных сил президент Украины Петр Порошенко решил открыть на западном направлении. Иначе как объяснить появление военной техники в городе Мукачево. При этом нельзя не обратить внимание, что военные учения на Западной Украине уже давно завершились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, в Сети появились кадры украинской военной техники, которая заправлялась топливом на одной из мукачевских бензоколонок. Фотографии техники ВСУ опубликовал житель Мукачево Орест Смолар. Любопытно, что двумя днями ранее, была замечена военная колона движущаяся в сторону города Тячев.

"Вечер. Заправка. Мукачево", - написал мукачевец на своей странице в Facebook.

«На Закарпатье полиция на БТР! Интересно это запугивание или реальная борьба с преступностью? Колонна проехала Буштино движется в сторону г. Тячев!», — пишет еще один пользователь Дима Свитлык.

Напомним, что отношения между Венгрией и Украиной обострились после принятия официальным Киевом языкового закона, который ущемляет права меньшинств. Еще один виток напряжения ситуации произошел после того, как в Сети появились видеокадры, как в венгерском посольстве украинцам тайно вручают паспорта Венгрии. Данный факт возмутил украинских националистов и политиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Венгрия готовилась к удару в спину Украины»: Ницой – Незалежна оказалась очередной жертвой венгров

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...