«Парламент и президент Украины продались США»: экс-депутат Рады о выдворении консула Венгрии и запрете русского языка

«Парламент и президент Украины продались США»: экс-депутат Рады о выдворении консула Венгрии и запрете русского языка

Киев, 5 октября.

Накануне на телеканале «Россия 24» в передаче «ВЕСТИ» экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко прокомментировал два самых актуальных на сегодня вопроса. Первый касается принятия ВР закона о языке, которым, практически, запрещают русский язык. Второй, как Европа будет реагировать на выдворение МИДом Украины консула Венгрии?

По словам экс-депутата, отвечая на первый вопрос, он подчеркнул, что 04.10.2018 г. Верховной Радой, под руководством майданного фашиста Андрея Парубия, был принят античеловеческий и преступный закон о языке.

«Это сделал парламент, который я считаю нелегитимным, так как он пришел ко власти в результате госпереворота. Ни президента Украины, ни парламент Украины я не считаю легитимными, они все вне закона. Мало того, я считаю Порошенко убийцей, а сегодняшний парламент - кровавым соучастником госпереворота на Украине 2014 года и последующей гражданской войны в стране. Я уверен, что им не удастся уничтожить русский язык, впрочем, как и саму культуру русского народа. На самом деле они уничтожают все русское и саму историю, с этим связанную. Им нужна эскалация информационной войны. Для этого все и делается с русским языком и, вообще, русскими на Украине», - подчеркнул Журавко.

«Парламент и президент Украины продались США»: экс-депутат Рады о выдворении консула Венгрии и запрете русского языка

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«По второму вопросу, Стас Натанзон задал мне важный вопрос, по поводу того, как Европа может отреагировать на выдворение МИД Украины посла Венгрии с Украины? Я считаю, что Европа, как это часто бывало, промолчит, уйдет от этого скандала. Это усугубит ситуацию на Украине как внутреннюю, так и внешнюю. После этого, у Украины будут большие проблемы в будущем. И сегодня они опасно играют, как дети со спичками. Когда-то, возможно, Европа и заметит, что происходит а Украине. Но пока Украина находится под внешним управлением США, то все происходящее на Украине никто в Европе «видеть не будет». Все эти вещи заказаны, потому что и  парламент Украины, и президент Украины куплены», - заключил Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лживая декоммунизация: Россию «забыли», Китай облюбили - Украина окунулась с головой в «оплот современного коммунизма»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...