«Крымский мост. Падение»: в воду съехал фрагмент пролета строящейся ж/д части - украинские соцсети ликуют

«Крымский мост. Падение»: в воду съехал фрагмент пролета строящейся ж/д части - украинские соцсети ликуют

Крым, 4 октября.

На Крымском мосту до сих пор ведутся строительные работы. Сейчас достраивается железнодорожная часть моста, которую должны запустить в декабре 2019 года. Однако, как практически и на любой стройке, не обошлось и без внештатных ситуаций, передает «ПолитПазл».

Как сообщает издание, на морском участке строительства моста между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал на мелководье.

«Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал. Опоры моста и несущая способность не нарушена. На место упавшего пролетного строения будет установлено новое. На это понадобится 30-45 суток. Само пролетное строение извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки», - сказано в тексте.

«Крымский мост. Падение»: в воду съехал фрагмент пролета строящейся ж/д части - укранские соцсети ликуют

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В пресс-службе Крымского моста уточнили, что данное происшествие не повлияет на график строительства. Примечательно, что украинские соцсети уже начали выдавать очередную порцию радости и ликования по поводу инцидента:

«Ха, может, у них автомобильная часть и простоит, но с железнодорожкой явно проблемы будут. И я уже вижу, насколько».

«Эти рукокрюки не то что мост, они даже ж/д часть нормально сделать не могут».

«Жаль, что москалив не придавило».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Свершилось! Фуры пошли по мосту! Поток огромный!» Житель Крыма показал, как по «несуществующему» мосту поехали первые большегрузы

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...