«СБУ объявила охоту - хочет меня убрать»: у Пашинина развилась мания преследования

«СБУ объявила охоту - хочет меня убрать»: у Пашинина развилась мания преследования

По всей видимости, вооруженный конфликт на Донбассе, и правда, оставил негативный отпечаток на психике российского актера Анатолия Пашинина. Иначе как можно объяснить последние заявления россиянина, который воюют на стороне украинских радикал-националистов?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, Пашинин заявил, что за ним охотятся украинские спецслужбы и склоняют его к совершению самоубийства. По его словам, если он и совершит акт самоубийства, то заберет вместе с собой несколько представителей Службы безопасности Украины.

«Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с мерзкой такой походкой, с "девиативным" поведением. Он сказал мне, чтобы я вешался. Я-то готов, только я не повешусь, дружище!.. Подходите, берите. Но я не дам вам на себе заработать. Вы не продадите ничего, кроме моих ошметков».

«СБУ объявила охоту - хочет меня убрать»: Пашинин окончательно слетел с катушек

Также актер пожаловался на слежку за ним со стороны украинских спецслужб. Пашинин пожаловался на то, что его телефон прослушивается и он специально говорит в трубку чудовищные вещи, чтобы спецслужбы могли использовать эти записи против него. При этом бывший актер не стал объяснять, для чего ему это нужно.

«Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем. Мой телефон прослушивается... У меня будут доказательства того, что меня прослушивают», — заявил Пашинин.

Также он пообещал унести с собой жизни нескольких сотрудников украинской спецслужбы, если за ним придут. Возвращаться в Россию Анатолий Пашинин не собирается. При этом он действительно критиковал Вооруженные силы Украины за крепостные советские порядки, а украинцев сравнивал с папуасами. По его мнению, предки жителей Украины ничего им не оставили, кроме разоренной страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Тронулся умом»: Сеть бурно обсуждает странное заявление актера Пашинина о геноциде и войне в Донбассе

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...