Украинские патриоты занервничали: боксер Усик назвал Крым российским

Украинские патриоты занервничали: боксер Усик назвал Крым российским

Украинский боксер, суперчемпион мира в своем весе Александр Усик в очередной раз дал повод позлиться украинским патриотом. Как оказалось, для этого достаточно просто высказать мнение о принадлежности полуострова Крым. Так, боксер заявил, что территория полуострова является «божьей» собственностью. По его мнению, присоединение полуострова к России «произошло по воле господа».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

    Кроме того, 31-летний спортсмен пожаловался на то, что в последние годы ему стало намного сложнее приезжать в Крым для встречи со своими родственниками и близкими друзьями.

    «Неудобно ездить, какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа... У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки», - заявил Усик в интервью в программе «Гордон» на телеканале «112 Украина».

    «Это по-настоящему. Бог попускает все то, что происходит. По каким-то причинам, нашим. Он дал нам апостолов, которые говорят, что нам делать, а мы уже выбираем свой путь. Он говорит, что нам делать, а мы уже выбираем свой путь», — заявил Усик.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Жахну по животику»: Александр Усик оставил за собой право поставить на место нардепов

    Однако украинские националисты уже обвинили боксера в попытке усидеть на двух стульях в то время, как в его родной стране продолжается война.

    Ранее Лариса Ницой обвинила Усика в трусости и антиукраиснкой деятельности. Также писательница возмущена тем, что боксер говорит на русском языке и ходит в Украинскую православную церковь Московского патриархата, за что уже окрестила боксера "ватаном".

    Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

    Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

    Новости партнеров



    Загрузка...