«Беспредел и пьяный дебош»: силовики ВСУ устроили беспорядки у границы с Крымом

«Беспредел и пьяный дебош»: силовики ВСУ устроили беспорядки у границы с Крымом

Херсонская область, 1 октября.

Украинские солдаты в очередной раз отличились, устроив пьяный дебош у границы с российским полуостровом Крым. Как сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, украинские военнослужащие в состоянии алкогольного опьянения устроили гонки на бронемашине, пытаясь раздобыть выпивку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Журавко отмечает, что украинские силовики провоцировали аварийную ситуацию, что могло привести к необратимым последствиям. Однако данный инцидент игнорирует командование "доблестных защитников Украины". Общественник убежден, что никакой реакции и наказания для силовиков не последует.

«По словам местных жителей, пьяные ВСУшники ездили на БТР по точкам продажи алкоголя и искали, у кого можно разжиться горячительными напитками. На фото видно, что они передвигались по дорогам общего пользования, тем самым, провоцируя аварийную ситуацию, что могло привести к трагическим последствиям. И, что самое страшное, нет никакой реакции, и не последует никакого наказания. Ведь сегодня ВСУ – это не армия для защиты народа от посягательства внешнего агрессора и врага, а – опора нынешнего кровавого режима власти», – пишет Журавко.

 

Бывший народный депутат указывает на то, что данный инцидент не единственный и является одним из множества подобных, фиксируемых в Херсонской области. В частности, в состоянии алкогольного опьянения бойцы ВСУ вступают в конфликты с местным населением, грабят и устраивают дебоши. Журавко отмечает, что даже местные СМИ уже не могут молчать и регулярно информируют о "подвигах" представителей ВСУ.

«Постоянные пьяные разборки с местным населением, постоянные кражи личного имущества граждан из частных дворов и автомобилей. Уже даже в местной прессе неоднократно писали о пьянствах в частях ВСУ, дислоцирующихся в Каланчаке, Геническе и Чаплынке. Случайных убийствах вояками в нетрезвом состоянии местных жителей с огнестрельного табельного оружия. Но, ни власть, ни командование кровавого ВСУ упорно не хотят на это реагировать, и делает вид, как будто ничего не происходит. Мародерство продолжается. Беспредел и пьянство», – возмущается Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Только попробуйте выстрелить в сторону России, от вас ничего не останется»: Киев стягивает технику и ВСУ к Азовскому морю

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...