«Украине нужен мир, а не война – пришло время договариваться»: Киев хочет пойти на «мировую» с Россией и ЛДНР

«Украине нужен мир, а не война – пришло время договариваться»: Киев хочет пойти на «мировую» с Россией и ЛДНР

Киев, 1 октября.

Украинские СМИ и политики легко «раздувают из мухи слона». Так, после поступившей информации, что Киев получит два списанный американских катера «Айленд», которым почти по 40 лет, в правительство начали активно утверждать, что они «серьезно изменят стратегическую ситуацию в Азовском море».

Как заявил лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович, украинским политикам стоит думать перед тем, как что-то говорить, потому что в основном все их заявления граничат с бредом. По его словам, сегодня у Украины по факту нет никакого военно-морского флота, а два американских катера никак не решат эту проблему.

«Все это смешно и глупо. Надо говорить о другом – сегодня Украине нужен мир, потому что мы не в состоянии выиграть ту войну, которую Киев ведет последние годы. Нам нужен мир, чтобы укрепить экономику, построить сильную армию и тогда уже разговаривать со всеми нашими соседями с позиции сильной стороны. Но мы делаем все наоборот. Правительство понимает все это, но ему надо оставаться у власти, поэтому оно будет дальше пытаться раскручивать маховик ненависти. Оно будет придумывать новые военные конфликты, а затем втягивать Украину в новые войны», - заявил Рабинович.

«Украине нужен мир, а не война – пришло время договариваться»: Киев хочет пойти на «мировую» с Россией и ЛДНР

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Для мира нам надо говорить с Россией и ЛДНР. Надо понимать, что в мире не было войн, которые бы не заканчивались. Англия и Франция воевали 100 лет, но сегодня они живут в мире и согласии. Еще надо понимать, что мы сейчас сами заинтересованы в мире. Поэтому надо прекратить рассказывать украинцам, что война – это хорошо. Если мы этого не сделаем, то и дальше будем слышать каждый 2 часа, как люди у нас в стране стреляются, взрываются и так далее. Все это из-за войны, которую уже давно пока закончить», - подытожил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко пора менять тактику»: раньше главной бедой Украины была «злочынна влада», а теперь - «агрессия» России

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...