Обстановка в ДНР: Хакимзянов инсценировал покушение сам на себя, - источник

Обстановка в ДНР: Хакимзянов инсценировал покушение сам на себя, - источник

Донецк, 30 сентября.

Срочные новости приходят из Донецкой народной республики. Как оказалось, покушение на жизнь кандидата на пост главы ДНР Игоря Хакимзянова оказалось инсценировкой, которую организовал сам первый министр обороны республики. Об этом информирует республиканское Донецкое агентство новостей со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Источник отмечает, что таким изощренным способом Хакимзянов хотел привлечь побольше внимания к своей персоне. Кандидата на пост главы республики также обвинили в том, что подставил под угрозу жизни людей,  в то время как он сам не пострадал.

«Есть оперативные данные, ребята наши работали, он считал, что это хороший пиар ход — небольшое покушение добавит ему известности. Мы не могли ожидать, что эту будет сделано таким образом, пострадали ведь люди, в то время как он не пострадал. Слава Богу, что все живы, но такие общественно опасные методы – недопустимы», — подчеркнул источник, добавив, что «следствие разберется».

Обстановка в ДНР: Хакимзянов инсценировал покушение сам на себя, - источник

Кроме того, агентство ДАН сделало заявление, в котором сообщило, что до полного выяснения обстоятельств дела Донецкое агентство новостей аннулирует все сообщения с места взрыва в Куйбышевском районе Донецка.

Напомним, в субботу днем, 29 сентября, в столице ДНР прогремел взрыв. В результате которого пострадали три человека, в том числе и кандидат на пост главы Донецкой народной республики, первый министр обороны ДНР Игорь Хакимзянов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донецке: пострадавший при взрыве кандидат на пост главы ДНР Хакимзянов рассказал подробности

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...