Последние секунды жизни главы ДНР Александра Захарченко: в Сети показали кадры из кафе «Сепар»

Последние секунды жизни главы ДНР Александра Захарченко: в Сети показали кадры из кафе «Сепар»

Донецк, 29 сентября. 

В Сеть попали эксклюзивные кадры последних секунд жизни главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, которые развеивают некоторые мифы о гибели лидера Донбасса.  

Страшная трагедия пришла в Донбасс вечером 31 августа 2018 года, когда в кафе «Сепар» раздался сильный взрыв. В результате инцидента погиб глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, получивший черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью. Вместе с лидером Донбасса погиб его охранник Вячеслав Доценко с позывным «Славян».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Стоит заметить, что ранения различной степени тяжести получили 11 человек, среди которых оказались министр налогов и доходов Донецкой народной республики Александр Тимофеев с позывным «Ташкент» и руководитель молодежного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова. По словам советника главы ДНР Александра Казакова, вина за гибели лидера Донбасса лежит на украинских спецслужбах.

Последние секунды жизни главы ДНР Александра Захарченко: в Сети показали кадры с кафе «Сепар»

Как заявил в своем Telegram-канале российский журналист, военный корреспондент Александр Коц, программа «Вести недели», которая выйдет в эфир в выходные на телеканале «Россия-1», покажет репортаж с видео со скрытой видеокамеры, установленной в кафе «Сепар», на котором запечатлены последние секунды жизни главы ДНР Александра Захарченко. Однако уже сегодня можно увидеть скоп-кадры с данной эксклюзивной записи.

«Последние секунды жизни Александра Захарченко. Подробности в репортаже Саши Рогаткина в Вестях Недели», – написал он.

Последние секунды жизни главы ДНР Александра Захарченко: в Сети показали кадры с кафе «Сепар»

На одном из снимков, обнародованных военным корреспондентом, видны некоторые детали произошедшего, о которых ранее знали только сотрудники правоохранительных органов Донецкой народной республики. Оказалось, что Александр Захарченко в кафе «Сепар» заходил первым, хотя ранее сообщалось, что лидер Донбасса шел следом за своим телохранителем. На другом – получившие ранение, но выжившие вице-премьер Александр Тимофеев и общественница Наталья Волкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Что ждет Донбасс по возвращении на Украину – в любом случае будет полная зачистка ДНР и ЛНР

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...