«Религиозные войны – самые страшные и самые длительные»: экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко решил окончательно расколоть страну

«Религиозные войны – самые страшные и самые длительные»: экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко решил окончательно расколоть страну

Над Украиной нависли тучи смерти. Каждый день, уже пятый год мертвецкий туман пожирает жизни украинского народа, забирая с собой человеческие души, оставляя после себя кладбища и надгробные кресты. Слышны стоны, плач родных и близких, не понимающих, за что и почему гибнут родные. Сегодня над Украиной нависла еще страшнее беда. Грязные руки самого дьявола, в облике «служителей Церкви»: патриарха Украины Филарета (Денисенко), патриарха Константинопольского Варфоломея и их пособников, забирают святыню славянского народа, разрушают то, что было последним светлым на Украине, объединяющим нас в мире, согласии жить – христианскую веру, Церковь. Ту, которая нам давала надежду, вход к Богу, к Нашему Богу! 

Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, нынешняя власть имеет цель расколоть страну и разжечь второй очаг войны. Он заявил, что первый очаг – это гражданская война, а второй, куда страшнее – война религиозная, война за веру, которая способна уничтожить не только Украину, но и всех проживающих в ней людей.

"Ведь уже сегодня в Украине появились бесчеловечность, безнравственность, бесчестие, бесовщина, фашизм, нацизм, безликость человека и звериный оскал самого дьявола, который медленно и уверенно пожирает души, наши и наших родных, близких. Мало того, вся эта бесовщина, перебирается и на другие страны. Как вы знаете, и кто вникает в историю, религиозные войны – самые страшные и самые длительные, последствия которых самые непредсказуемые и ужасные", - подчеркнул Журавко.

«Религиозные войны – самые страшные и самые длительные»: экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко решил окончательно расколоть страну

"Мне уже сегодня приходит информация от православных священнослужителей Украинской Православной Церкви (МП), из разных регионов, о том, что готовятся штурмы на взятие храмов и монастырей служителями-раскольниками от УПЦ (КП). Раскольники собирают штурмовые отряды беспредельщиков-нацтварей, которые тесно сотрудничают с кровавыми чертями сегодняшней киевской власти. И главный черт, служитель дьявола, который мутит воду – президент Украины Порошенко, который, как главнокомандующий ВСУ, отправил на тот свет уже более десятка тысяч украинцев, отобрав у них самое ценное – их жизни и души, особенно детей Донбасса, ставших Ангелами, нашими Святыми".

Все эти ужасы, эти негодяи планируют к Празднику 14 октября – Покрова Пресвятой Богородицы. Не дай Бог, эти изверги превратят этот Святой Праздник в Кровавые «Покрова». И тогда на Украине может сбыться варфоломеевская ночь. Ночь тьмы, крови, стонов, загубленных душ и ужасов самой же Украины. Я не хочу, чтобы это происходило в моей любимой стране. Я борюсь за мир, за свободу, за нашу историю, традиции и культуру, и за наш братский народ. Я не хочу, чтобы раскольники, предавшие свою веру, отбирали у нас самое святое – душу и жизнь, превращали мою страну в непонятного монстра, приносящего боль, разруху и убивающего все живое вокруг нас. 

«Религиозные войны – самые страшные и самые длительные»: экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко решил окончательно расколоть страну

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Стою перед украинским здравомыслящим народом на коленях, перед теми, кто еще имеет совесть, честь, веру, Бога в душе, чтобы не допустить разграбления наших церквей, изгнания православных священнослужителей с Украины. У каждого из вас имеются родственники, дети, старики, которые ходят в наши святыни. Давайте, объединимся, не позволим раскольникам, нацистам, и этой отмороженной киевской власти, чтобы они захватили наши святыни и обидели православных прихожан. 

"То, что происходит, и будет скоро происходить, уже касается каждого, без исключения. Да поможет нам всем Бог, найти силы остановить эту войну! Дай Боже нам, успокоение и умиротворение наших душ, и привести Украину к миру и согласию!"

P.S. Киевляне, основной удар по православию, по киевской истории, по святыни Киево-Печерской Лавры, - будет нанесен по вам, вашим детям и родным. Объединитесь, поддержите в эти судьбоносные дни, своих верян и Митрополита Онуфрия, дабы спасти нашу веру и Киевскую Русь!

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...