«Украина и Запад решили «задушить» Россию санкциями»: на украинском ТВ начали открыто угрожать Путину

«Украина и Запад решили «задушить» Россию санкциями»: на украинском ТВ начали открыто угрожать Путину

Киев, 27 сентября.

Если Россия откажется найти компромисс с Украиной и Западом в вопросе введения миротворческой миссии ООН в Донбасс, то она получит такие санкции, которые разрушат полностью ее экономику. Об этом накануне заявил в эфире украинского телеканала экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен                              

По его словам, сегодня уже практически наступило то время, когда Запад больше не будет медлить с новыми санкциями, поскольку они уже поняли, что это необходимо.

«Запад вместе с Украиной одним фронтом скажут президенту Российской Федерации Владимиру Путину: уважаемый Владимир Владимирович, у вас есть две опции – или соглашаться на нормальный план, или мы начнем вас, извините за слово, душить. Сначала малыми силами, потом больше, а потом еще больше. После введения новых санкций от России может ничего не остаться. Поэтому у Путина через определенное время возникнет дилемма: или пойти на этот нормальный вариант, или получить такие санкции, которые разрушат экономику Российской Федерации. И здесь надо будет выбирать», – сказал Огрызко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Тотальная украинизация»: Незалежна начала всерьез отказываться от русского языка – Львов стал первой жертвой

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...