Чичерина: После убийства Александра Захарченко Донбасс должен воссоединиться с Россией

Чичерина: После убийства Александра Захарченко Донбасс должен воссоединиться с Россией

Москва, 26 сентября. 

Убийство главы лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко – потеря не только для Донбасса, но и всего Русского мира. Теперь самое безболезненное для народа Донбасса – воссоединение с Россией.

Известный рок-музыкант Юлия Чичерина стала лауреатом премии имени Олеся Бузины в номинации «Специальный проект». Она была удостоена данной награды за поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также за выступление перед военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По словам Чичериной, сегодня многие российские артисты и актеры поддерживают население Донбасса - Михаил Пореченков, Вадим Самойлов, Александр Скляр, Иван Охлобыстин, Олег Газманов и так далее. Есть, конечно, супертяжеловесы, так называемые старые рокеры, которые туда и не сунутся, чтоб никого лишний раз не раздражать.

Чичерина: После убийства Александра Захарченко Донбасс должен воссоединиться с Россией

Также она рассказала о том, как впервые попала на территорию воюющего Донбасса. По Чичериной словам, изначально она приехала в Луганск, где своими глазами увидела все преступления Вооруженных сил Украины – обстрелы мирных населенных пунктов из реактивной артиллерии, «Точки-У», бомбардировки авиации.

Чичерина рассказала и о том, каким был лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко. Исполнительница заявила, что «Батя» (позывной Захарченко) - очень решительный, бесстрашный человек и в то же время очень простой и искренний. По ее словам, такого политика, которого выточила война, любили обычные люди и соратники, она видела впервые.

Чичерина: После убийства Александра Захарченко Донбасс должен воссоединиться с Россией

«Это очень большая личная потеря и потеря для всего Русского мира. Донбасс осиротел, и, боюсь без Бати, трудно будет построить действительно народную республику. Курс меняется, и теперь самое безболезненное для народа Донбасса было бы войти в состав России», - заявила Чичерина в интервью изданию «Украина.ru».

Далее рок-музыкант рассказала о том, Донецкая и Луганская народные республики ничем не отличаются от других регионов Российской Федерации. По ее словам, даже жители Сахалина с болью смотрят на то, что в Донбассе с местным населением делают нынешние киевские власти и их западные кураторы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Паспорта России за два месяца»: Жириновский предложил предоставить гражданство жителям Донбасса

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...