«Остаточне прощавай» уже не за горами»: Петр Порошенко празднует свое 53-летие с позорными достижениями

«Остаточне прощавай» уже не за горами»: Петр Порошенко празднует свое 53-летие с позорными достижениями

Киев, 26 сентября.

Сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко отмечает свое 53-летие, находясь в США. Первыми его поздравила украинская община Америки песнями «Многая лета», Happy birthday и Мister president. Если брать в целом, то об этом человеке мало кто может сказать что-то хорошее, потому что он принес Украине только затяжную войну и породил сотни коррупционных схем, за счет которых он обворовал и продолжает обворовывать украинцев.

Если говорить о каких-то реальных достижениях Порошенко на посту президента, то их просто нет, либо они позорные. Например: европейские тарифы на коммунальные услуги, медицинская реформа, судебная, полицейская, реформа образования и так далее. Не стоит забывать и про якобы разрыв всех связей и отношений с Россией, с которой Украина якобы ведет войну уже сотни лет... Также уже не сосчитать, сколько раз Петр Алексеевич говорил «остаточне прощавай» братской стране, но как-то с этим пока не особо заладилось, если брать даже официальные данные по товарообороту между странами, не говоря уже о сотрудничестве в других сферах, которых просто десятки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен                              

Кроме того, при нынешних условиях жизни на Украине можно предположить, что если простой украинец в день рождения Порошенко ничего ему не пожелает, для президента это уже будет подарком… Кстати, сегодня всемирный день контрацепции. То, что сегодня творится в Сети, просто не описать словами, потому что такой богатый набор ругательных сочетаний с именем Петр и фамилией Порошенко ни в один другой день не бывает. Многие пишут, что дата празднования дня презерватива не зря совпадает с датой дня рождения майданного президента.

Подытожим. Украине и ее народу просто остается ждать президентских выборов, которые пройдут 31 марта 2019 года, чтобы сказать «остаточне прощавай», но уже Петру Алексеевичу Порошенко. Жаль только, что он и его дружки у власти вряд ли ответят за то, что они сотворили с Донбассом, Украиной и отношениями с Россией…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Во всем виновата «рука Кремля»: на украинском ТВ высмеяли потуги Киева обвинить Россию во всех проблемах Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...