«Луценко вас вообще не слушает»: Ницой пожаловалась Порошенко, что на Украине до сих пор преподают русский язык

«Луценко вас вообще не слушает»: Ницой пожаловалась Порошенко, что на Украине до сих пор преподают русский язык

Киев, 25 сентября.

Скандальная детская писательница Лариса Ницой продолжает «гнуть свою линию» в отношении запрета русского языка на Украине. Сначала она незаконно штрафовала вожатых в детском лагере, а теперь решила взяться за Министерство образования Украины и даже за Генеральную прокуратуру.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, но так как эти ведомства ей оказалось «не по зубам», истинная патриотка решила поступить как ее «славные» предки – составить донос на имя так называемого президента Украины.

«В нем она пожаловалась, что вышеупомянутые должностные лица не так активно, как ей хотелось бы, искореняют русский язык из обихода жителей Украины. Оказывается, Ницой не может пережить, что в некоторых школах до сих пор изучается русский язык, по ее мнению «принудительно» (а как иначе может быть в стране победившего Майдана?!) и в некоторых университетах», - написал Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

«У меня создается стойкое впечатление, что министр образования Лилия Гриневич и генеральный прокурор Юрий Луценко не слушают ваши выступления, не знают про ваш украинский вектор», – ябедничает Ницой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда доведут амбиции Евгения Мураева – путь от предателя до надежды всей «пророссийской» Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...