«Киев уже подписал приговор Украине»: майданная власть не хочет налаживать отношения с Россией

«Киев уже подписал приговор Украине»: майданная власть не хочет налаживать отношения с Россией

Киев, 25 сентября.

В период избирательных кампаний на Украине широким фронтом будет вестись борьба купленных правительством патриотов против инакомыслящих людей. И под все эти формулировки, которые уже сегодня начинают предлагаться правительством, будут пытаться закрыть рот всем украинцам, идущим против системы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом рассказал в интервью NewsFront политик Петр Симоненко. По его словам, если говорить о взаимоотношениях с Россией, то в Киеве сегодня никто не хочет решать имеющеюся проблему, хотя все с ней на самом деле хотят мира. Тем самым нынешнее правительство попросту пытается удержаться на своих местах.

«Политики уйдут, останется народ Украины. Власть награбила, наворовала и вывезла все это в офшоры, а народ будет от этого страдать. Поэтому вся эта риторика, направленная на конфронтацию с Россией, создает лишь напряженность внутри украинского общества и ни к чему хорошему не приводит. Кроме того, Киев уже добился того, что, например, у нас в Польше сейчас обучается 40 тысяч студентом, а собираются вернуться всего 5-10%. Это настоящий приговор для Украины, который вынесли нынешние политические шарлатаны. Майданная власть не любит украинский народ, она пытается его все время задавить и уничтожить. Все это уже было в истории, но и это мы всё прошли. Этот режим тоже будет вскоре свержен, потому что он по сути своей является террористическим в отношении народа Украины», - заключил Симоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Приватизировать нужно все госпредприятия: в МВФ озвучили новое требование

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...