Порошенко не волнует население Донбасса: украинские силовики ударят по ЛДНР ракетным комплексом «Точка-У»

Порошенко не волнует население Донбасса: украинские силовики ударят по ЛДНР ракетным комплексом «Точка-У»

Киев, 25 сентября.

Украина продолжает свои бесполезные попытки в запугивании сил сопротивления Донбасса и Российской Федерации, демонстрируя свое самое мощное украинское вооружение - тактический ракетный комплекс "Точка-У". Как отмечает пресс-центр операции Объединенных сил, ракетные войска находятся в определенных районах согласно взятым Украиной международным договоренностям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Любопытно, что немногим ранее бывший депутат украинского парламента Иван Заец сделал громкое заявление, в котором указал, что «Украина может защититься только ракетами, которые добивают до Спасской башни».

В штабе ООС открыто заявляют, что без сомнения применят мощное оружие, ракеты которого могут ударить врага на любом расстоянии в зоне конфликта. Тем самым одно из силовых ведомств республики подтвердило намерение президента Украины Петра Порошенко вернуть Донбасс в состав Незалежной любым способом. Петру Алексеевичу совершенно плевать на мирное население Донбасса, поскольку ему не нужны люди, которые отрицательно настроены относительно его политики и не желают видеть его своим президентом, президенту-олигарху нужна только территория, которой смогут распоряжаться западные хозяева.

"Ради мира на украинской земле эти ракетные подразделения в считанные минуты поднимаются по тревоге, выдвигаются в нужный район и наносят эффективный точечный удар по важнейшим целям противника в тактической и оперативной глубине его войск. Тем самым ракетный комплекс "Точка-У" ставит убедительную точку в факте самого существования противника, скопления его войск и важнейшего вооружения", – сказано в комментарии к видео.

Справка: Точка-У. Максимальная дальность стрельбы – 120 км (время до цели – 136 сек.). Масса ракеты до 482 кг, в которую может входить обычное, ядерное и химическое снаряжения.

Отметим, что Вооруженные силы Российской Федерации готовы в любой момент отбить любую провокацию и атаку со стороны украинских военных формирований, которые более четырех лет обстреливают мирные населенные пункты Донецкой и и Луганской народных республик. На границе Российской Федерации с Донбассом стоят «Ураганы», боевые машины и машины заряжания, которые с легкостью могут подавить любые провокации со стороны украинских вооруженных формирований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «20-тонная машина стреляет 280-килограммовыми ракетами с впечатляющей скоростью»: в Британии испугались российской РСЗО «Ураган»

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...