«За считанные минуты»: военный флот Украины будет мгновенно потоплен в случае конфликта с Россией

«За считанные минуты»: военный флот Украины будет мгновенно потоплен в случае конфликта с Россией

Вашингтон, 25 сентября. 

Американские журналисты предупредили нынешние киевские власти от обострения отношений с Российской Федерацией в Азовском море, так как Черноморский флот РФ способен потопить все украинские корабли «за считанные минуты».

Нынешние киевские власти продолжают нагнетать ситуацию в Азовском и Черном морях, провоцируя Российскую Федерацию на активные действия. Так, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов совместно с президентом Петром Порошенко решили создать военно-морскую базу в Бердянске, перебросив в акваторию Азовского моря остатки ВМС Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В свою очередь американский журнал The American Conservative проанализировал состояние отношений между Соединенными Штатами и Российской Федерацией. Сообщается, что нынешние украинские власти при поддержке Пентагона (Министерство обороны США) планирует построить военно-морскую базу на Азовском море, которая должна составить конкуренцию Черноморскому флоту Российской Федерации.  

«За считанные минуты»: военный флот Украины будет мгновенно потоплен в случае конфликта с Россией

«У Киева есть несколько патрульных катеров в Азовском море, еще несколько будут направлены туда в ближайшие месяцы. ВМФ России может потопить эти лодки и уничтожить базу за «считанные минуты», - сказано в сообщении.

Далее американский журнал задается вопросом: имеет ли смысл Соединенным Штатам и странам-членам Североатлантического альянса (НАТО) отправлять военную помощь нынешним киевским властям, учитывая тот факт, что Черное море – исторически российский регион влияния. Журнал The American Conservative напомнил читателям, что США уже пытались создать что-то подобное на территории Грузии, но в 2008 году режим Михаила Саакашвили потерпел поражение всего за 48 часов.

Также сообщается, что «крыло Маккейна» стремится привести Украину и Грузию в Североатлантический альянс, что позволило бы Соединенным Штатам «навечно сдерживать политические интересы» Российской Федерации. Далее американский журнал задал своим читателям вопрос: «Осознает ли американский народ издержки и риски, присущие такой политике? Каковы перспективы того, что Россия всегда будет уступать требованиям США?».

«За считанные минуты»: военный флот Украины будет мгновенно потоплен в случае конфликта с Россией

Помимо этого, The American Conservative сообщил о том, что на сегодняшний день дефицит бюджета США составляет 1 триллион долларов, а долг вырос до 100% ВВП.

«Мы связаны в военном отношении в Афганистане, Ираке, Сирии и Йемене, а партия войны бьет в барабаны для еще одной более крупной войны с Ираном. И мы наказываем противников и союзников за то, что они не следуют нашему руководству Западом и миром», - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Историческое событие: корабли ВМС Украины проплыли под арками Крымского моста

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...