«Майданный режим без помощи МВФ и ЕС рухнет за несколько месяцев»: на украинском ТВ Порошенко обвинили в клептомании

«Майданный режим без помощи МВФ и ЕС рухнет за несколько месяцев»: на украинском ТВ Порошенко обвинили в клептомании

Киев, 24 сентября.

Сегодняшний майданный режим держится лишь на том, что он финансируется Евросоюзом, который обещает выдать Украине новый кредит в размере миллиарда евро, и МВФ. Об этом заявил в эфире украинского телеканала заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, если они прекратят финансирование Киева, то режим рухнет за считанные месяцы, что обязательно перерастет в стихийные митинги. И в результате начнется очередной майдан, уверен эксперт.

«У нас президент рассказывает об антикоррупционных органах, которых, по факту, попросту нет, поэтому их лучше вообще распустить. Тем более, что они не работают должным образом, а их деятельность вообще может привести к новой гражданской войне. МВФ и Евросоюз, видимо, не понимают, что они имеют дело с генетическими ворами. Все деньги, которые они направляют на Украину, воруются. Наша власть уже как клептоманы – она не может деньги не украсть, тем более, что они практически сами идут к ней в руки. Если Порошенко что-то не украл, то день у него прошел зря, поэтому у него есть даже специально обученные люди, которые рассказывают ему ежедневно, сколько и где он украл. А людям, видимо, все равно. Их это не волнует, однако скоро все украинцы за это заплатят, когда придет время рассчитываться по долгам. Пока живем, скажем так, в неком ожидании чего-то очень плохого», - сказал Соскин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Отработать по полгода на общественных работах, чтобы покаяться за преступления бандеровцев»: в Польше требуют принятия срочных мер по заробитчанам

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...