«Украина хочет мира, но через войну с Россией»: Билецкий – если мы капитулируем, то опозоримся, поэтому прольется еще кровь

«Украина хочет мира, но через войну с Россией»: Билецкий – если мы капитулируем, то опозоримся, поэтому прольется еще кровь

Киев, 24 сентября.

Украина сегодня находится в состоянии войны с Россией, хоть и официально это нигде не записано, ведь иначе придется объявлять военное положение. Данный конфликт стал уже откровенно затягиваться, поэтому даже националисты заговорили о мире РФ, правда, в своем стиле и понимании.

Так, по словам депутата Верховной Рады и основателя неонацистского полка «Азов» Андрея Билецкого, Украине нужен мир, но исключительно на условиях Киева, не подразумевающих капитуляции, передают украинские СМИ.

«Мир можно занести через победу, мир можно занести через условные договорённости, также мир можно занести через капитуляцию. Украине нужно чётко определиться с тем, какой мир она хочет. Мир через капитуляцию? Я недавно приводил элементарный пример: правительство Петена заключило с гитлеровской Германией мир: подписали капитуляцию, мир, они оставили часть Франции. Был ли это мир, который устраивал Францию и французскую нацию? Нет, это была оккупация половины территории страны, это была сателлитная власть на другой половине территории страны», – заявил депутат.

«Украина хочет мира, но через войну с Россией»: Билецкий – если мы капитулируем, то опозоримся, поэтому будет еще кровь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен                              

Кроме того, экс-командир «Азова» настаивает на том, что Украина должна лишь через военную победу над Россией получить долгожданный мир.

«Можно заключить мир, но он ни к чему не приведёт, кроме позора и оккупации страны, а потом все-таки снова к войне, по большому счету. Поэтому я глубоко убеждён, что нам мир любой ценой не нужен. Когда говорят «мир любой ценой», это значит, что цена будет наивысшей, какую можно себе представить. Нам нужен мир на наших условиях, на тех, которые мы будем диктовать России», – заключил Билецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы тот еще «агент Кремля»: Вера Савченко заставила оправдываться Корчинского

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...