«Запомните, история повторяется»: экс-депутат Рады – Порошенко, Турчинову и Гройсману скоро непоздоровится

«Запомните, история повторяется»: экс-депутат Рады – Порошенко, Турчинову и Гройсману скоро непоздоровится

Киев, 24 сентября.

«Уверен, что все преступники, которые принесли в мой родной дом – Украину, смерть, горе, будут изобличены, найдены, а также сурово осуждены справедливым судом. И не сбежит с Украины ни один убийца, будь то ВСУшник или бандит из бандеровских добробатов, терроризирующих мирное население Украины. Также понесут наказание ультранацисты и другие волонтеры, общественные деятели, поддерживающие ОУН-УПА* и националистические организации», - пишет в своем блоге бывший депутат ВР Алексей Журавко.

По его словам, он знает самых главных преступников Украины, которые отдали приказ на уничтожение мирных граждан в Донбассе.

«От их рук погибли сотни маленьких детей, ни в чем не повинных, а также тысячи мирных жителей, даже не державших в руках оружия. Десятки тысяч искалеченных судеб, тысячи разбитых домов в городах и поселках. Миллионы беженцев, бросивших все, что зарабатывали всю свою жизнь, оставшись без крова и средств к существованию. И это всего лишь малая часть преступлений, которые эти ироды сотворили», - подчеркнул Журавко. 

«Запомните, история повторяется»: экс-депутат Рады – Порошенко, Турчинову и Гройсману скоро непоздоровится

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен                              

Также он рассказал, что в Сети недавно нашел небольшой видеосюжет, о том, как летом 1943 года в Краснодаре военным фронтовым трибуналом были осуждены на повешение предатели народа, служившие фашистам, выполнявшие их команды, убивая своих же сограждан.

«Порошенко, Турчинов, Аваков, Гройсман, Яценюк, Гелетей, Полторак, Грицак, Наливайченко, Гриценко, Парубий, Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Корчинский, Мосийчук, Ляшко и другие нацисты, присягнувшие этим путчистам, замаравшие свои руки в крови народа и годами грабившие народ Украины. Рекомендую именно вам посмотреть этот сюжет. Это ваша будущая участь. Также это должны увидеть ВСУшники, которые направили автомат против собственных граждан. Запомните, история повторяется! Фашизму и убийцам не место в этом мире. Вы будете все уничтожены по приговору трибунала», - заключил экс-депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дыра в стене, вырванный радиатор и раненые: в Сети показали последствия преступлений ВСУ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...