Дыра в стене, вырванный радиатор и раненые: в Сети показали последствия преступлений ВСУ

Дыра в стене, вырванный радиатор и раненые: в Сети показали последствия преступлений ВСУ

Донбасс, 23 сентября.

В Сети появились видеокадры с места обстрела горловского поселка Гагарина, по которому украинские вооруженные формирования начали наносить удары в момент, когда люди мирно спали в своих кроватях. Военкор «Доктор Гор» побывал на месте обстрела и зафиксировал последствия действий украинских военных преступников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Военкор отмечает, что даже в момент съемки по окрестностям поселка продолжают работать украинские АГС. Также он попал в квартиру, в которую влетел снаряд ВСУ и оторвал радиатор.

«Три прилета в 4:25 - два прямых попадания: ул. Нансена 13 (в стену) и ул.Артиллеристов 42 (в кровлю); Нансена 11- упало за домом. Мина 120 мм. Ул. Нансена 6 в результате прилета в дом напротив (Артиллеристов 42) разбито остекление- окна ПВХ 6 шт. На видео обстрел Горловки пос. шахты 19-20, который был 23 сентября 2018 года 07: 48», - сообщил он.

Кроме того, в результате утреннего обстрела южного направления Донецкой народной республики было ранено двое мирных жителей. Как сообщает представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), огонь велся по населенному пункту Саханка с позиций украинских силовиков в селе Широкино.

«Произведено три выстрела из БМП-1, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — уточняет ведомство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минометы и гранатометы: силовики Порошенко нанесли массированный удар по Горловке и югу ДНР

В результате обстрела ранения получили два мирных жителя: мужчина 1962 г.р. – осколочное ранение грудной клетки и множественные осколочные ранения рук и женщина 1972 г.р. – легкие осколочные ранения голени и плеча.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...