Секретный указ Порошенко: хакеры обнародовали план Украины по борьбе с Донбассом и Россией

Секретный указ Порошенко: хакеры обнародовали план Украины по борьбе с Донбассом и Россией

Киев, 20 сентября. 

В Сети обнародовали секретное указание военно-политического режима Украины, которое адресовано 72-му Центру информационно-психологической операции Сил специальных операций Вооруженных сил Украины для проведения кибервойны против России и народных республик Донбасса.

Нынешние киевские власти продолжают вести информационную войну, направленную на отрыв Украины от Российской Федерации. Поэтому Киев направил все силы на кибератаки против России, Донецкой и Луганской народных республик, главная цель которых – рассорить всех со всеми, чтобы можно было потом легко управлять украинкам народом, загнанным в угол.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Секретный указ Порошенко: хакеры обнародовали план Украины по борьбе с Донбассом и Россией

Так, в обнародованном в Telegram-канале «Силовики» документе (адресован 72-у Центру информационно-психологической операции Сил специальных операций ВСУ) перечисляются пункты, которые украинские спецслужбы должны взять на вооружение. Среди таких:

«Россия – враг Украины»

Украинские хакеры и «порохоботы» должны распространять в социальных сетях фейковую информацию о несуществующей «агрессии» Российской Федерации.

«Пауки в банке»

Кибервоины обязаны предпринимать действия, направленные на дискредитацию политических и военных лидеров Донбасса, разжигание взаимного недоверия и вооруженное противостояние между республиками и Россией.

«Полный провал»

Центр информационно-психологических операций должен распространять информацию о катастрофическом социально-экономическом положении на территории республик, которое якобы сложилось по вине лидеров Донбасса.

 «Все против всех»

 Спецслужбы должны способствовать распространению информации о протестах и напряженности в Донецкой и Луганской народных республиках.

Секретный указ Порошенко: хакеры обнародовали план Украины по борьбе с Донбассом и Россией

«Тебя ждут дома»

Украинские силовики должны вести активную работу в социальных сетях с ополченцами Донбасса, их родными и близкими, чтобы выманить военнослужащих ДНР и ЛНР на подконтрольную Киеву сторону.

 «Облако Донбасса»

Предполагается обвинение руководства Донбасса в «применении запрещенных методов ведения войны, в том числе и использования фосфорных боеприпасов и химоружия».

«Георгиевская лента»

Руководство Сил специальных операций хочет сорвать проведение Парада Победы на территориях Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина заплатила «высокую цену»: Порошенко о будущем страны в НАТО и Евросоюзе

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...