Это самоуничтожение: в Киеве смеются над президентом Польши, который испачкал свою репутацию во время встречи с Трампом

Это самоуничтожение: в Киеве смеются над президентом Польши, который испачкал свою репутацию во время встречи с Трампом

Киев, 20 сентября.

На днях президенты Польши и США Анджей Дуда и Дональд Трамп провели переговоры в Вашингтоне. Встреча лидеров Польши и США казалась достаточно успешной, пока одна фотография не испортила все. На снимке, опубликованном в Twitter, показаны президенты, подписывающие документ.

На фотографии видно, что Трамп сидит за столом, он выглядит грозно, смотря в камеру, а Дуда восторженно улыбается и горбится, подписывает бумагу стоя. На весьма показательную фотографию обратил внимание экс-спикер МИД Украины Олег Волошин. Он вспомнил встречу главы МИД Украины Павла Климкина с Трампом, когда украинскому представителю никто даже не предложил присесть. Волошин отметил, что президент Польши в готовности унижаться перед Трампом пошел намного дальше. 

"Все познаётся в сравнении. В том числе самоуничижение. Все мы смеялись над фото Климкина у стола Трампа. Президент Польши в готовности унижаться перед большим боссом пошёл намного дальше. Где легендарный польский гонор? И это наши адвокаты в ЕС? Тьфу. Павел Климкин, считайте, еще показал Трампу свое отношение: он хотя бы не улыбался на все 32. И он все же не глава государства. P.S. И Трамп наверное еще про себя напевал: " Yankee Dooda keep it up, Yankee Dooda dandy..."", - написал Волошин в своем Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запад готовит Украину к войне. Министр обороны Великобритании прибыл в Донбасс – США выделили Киеву деньги на оружие

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...