Знаменитая история с пистолетом Захарченко: советник главы ДНР рассказал о последствиях «аферы» для директора донецкого рынка

  Знаменитая история с пистолетом Захарченко: советник главы ДНР рассказал о последствиях «аферы» для директора донецкого рынка

Донецк, 19 сентября. 

Советник убитого киевскими спецслужбами главы Донецкой народной республики Александра Захарченко Александр Казаков рассказал, чем же закончилась история с пистолетом ТТ, которым лидер Донбасса проверял точность рыночных весов.

По словам советника, однажды он зашел в кабинет к Захарченко, а глава Донецкой народной республики ему рассказал о том, что накануне он ездил на рынок «Соловки», где, по сообщениям людей, обвешивали людей. Тогда Казаков заявил Захарченко, что люди должны видеть, как лидер Донбасса отстаивает их интересы не только в Минске и на линии фронта, но и на местных рынках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Я, конечно, возмутился: «А кто об этом знает?». Захарченко: «Те, кто был на рынке, – все знают». Я ему: «А у нас в республике два с половиной миллиона человек живут. Они должны знать, что власть контролирует ситуацию на рынках? Надо было камеру с собой взять». Захарченко ответил так, как отвечал все 4 года: «Я не для камер это делал. Хочешь, с тобой вместе съездим», - рассказал Казаков.

После этого в Сеть попало видео, ставшее позже очень знаменитым, на котором глава Донецкой народной республики Александр Захарченко кладет на весы сначала свой пистолет ТТ, а потом пистолет Макарова.

Естественно, когда люди увидели Захарченко, они сразу же начали жаловаться на директора, на рынке которого нет контрольных весов. Но мало кто знает, чем же закончилась эта история для директора рынка. По словам Казакова, по законам военного времени, отправил его на два месяца на линию соприкосновения сторон в Донбассе.

Но и это еще не все. Спустя несколько недель Захарченко позвонил на фронт, чтобы узнать о судьбе директора донецкого рынка. Оказалось, что директор даже очень хорошо воюет, ходил в разведку и был в контактном бою. После этого Захарченко «скостил» ему пребывание на передовой с двух месяцев до одного.

«Но и тут не конец истории. По окончании месяца бывший директор рынка, который нашел на фронте братьев, решил остаться в армии и подписал контракт. Вот такие бывали результаты нестандартных решений Александра Владимировича Захарченко», – заявил Казаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Слепят лазерным оружием»: солдаты ВСУ жалуются украинским СМИ на новую тактику ополчения Донбасса

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...