Отключить воду и полностью изолировать: в Киеве хотят отрезать ЛДНР от «всех благ цивилизации» Украины

Отключить воду и полностью изолировать: в Киеве хотят отрезать ЛДНР от «всех благ цивилизации» Украины

Киев, 19 сентября.

«Донбасс нужно изолировать «от всех благ Украины» так же, как и Крым»: националисты требуют перекрыть воду жителям ЛДНР.

Накануне в эфире телеканала NewsOne высказал свою позицию по Донбассу известный националист, народный депутат VII созыва Игорь Мирошниченко. По словам националиста, для того, чтобы победить войну с ЛДНР, людей там жалеть не нужно - нужно делать тоже самое, что сделали с Крымом - отключить воду и вообще полностью изолировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Решение изолировать Крым и отключить воду было правильным, и Донбасс надо точно так же изолировать от всех благ из Украины. Выглядит так, что "оккупанты" делают там что хотят, а мы их обеспечиваем… Люди не виноваты, но по международным конвенциям ответственность за "оккупированные территории" несет "оккупант". Если отключить воду и изолировать (ЛДНР, - ред.), это побудит Россию отказаться от этих территорий и (Украина, - ред.) победит в войне", - заявил он.

Отключить воду и полностью изолировать: в Киеве хотят отрезать ЛДНР от «всех благ цивилизации» Украины

Кроме того, по словам Мирошниченко, Украина должна отказаться от Минска. Вместо него украинская сторона должна начать говорить со странами-гарантами Будапештского меморандума, которые "заставят Россию капитулировать". Он отметил, что решить конфликт в Донбассе вооруженным путем не получится, поэтому у Украины один выход, сделать так, чтобы международные партнеры применили полный спектр санкций против России.

                                                                             Видео смотреть с 14:00

"Власть должна возвращать Донбасс политико-дипломатическим путем, потому что вооруженным путем его вернуть невозможно. Украинская сторона не использует и десятой части того, что она могла бы сделать. Если бы мы привлекли международных партнеров и применили полный спектр санкций, это бы заставило "врага" капитулировать и вернуть нам эти территории. Надо отказаться от Минского формата, который не работает, и настаивать на том, чтобы переговоры велись по Будапештскому меморандуму. Великобритания и США - наши союзники в борьбе с "российской агрессией", - высказался Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украинские флаги в городах Дона и Кубани, русские уйдут с нашей земли голые и босые» - в Киеве заявили о захвате РФ и создании «великой Украины»

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...