«Жахну по животику»: Александр Усик оставил за собой право поставить на место нардепов

«Жахну по животику»: Александр Усик оставил за собой право поставить на место нардепов

Киев, 18 сентября.

Украинский боксер, суперчемпион мира в своем весе Александр Усик не собирается терпеть в свою сторону нападки украинских политиков. Боксер  рассказал о своем отношении к так называемым слугам народа, а также сообщил, что ждет политика или общественника, который рискнет в лицо назвать  его "предателем национальных интересов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Ранее Лариса Ницой обвинила Усика в трусости и антиукраиснкой деятельности. Также писательница возмущена тем, что боксер говорит на русском языке и ходит в Украинскую православную церковь Московского патриархата, за что уже окрестила "ватаном".

«Кому-то я симпатизирую, и они хотят этого, а кому-то я как кость в горле. Я абсолютно и к тем, и к тем отношусь одинаково с огромным обычным человеческим уважением. Они ко мне будут с оскалом, и я буду с оскалом. Они будут с улыбкой, и я буду с улыбкой», — заявил Усик в интервью YouTube-каналу «Вацко Live».

«Жахну по животику»: Александр Усик оставил за собой право поставить на место нардепов

Также он ответил, как бы отреагировал, если бы депутат назвал его в лицо предателем национальных интересов. Боксер подчеркнул, что с удовольствием "жахнул бы по животику" такого человека, поскольку народ имеет право поставить на место власть, которую он выбрал.

«Я бы его жахнул по животику, и все. А при чем тут его неприкосновенность? Неприкосновенность действует только в том случае, когда он общается, чтобы его не посадили, и все остальное. Он — народный депутат, и народ, который его выбрал, имеет право его жахнуть», — добавил боксер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Соберите всех хейтеров, я выйду против них один»: Усик устал молчать - ответил на призывы ненавистников

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...