«Не хочу от него ничего получать»: на Украине волонтер ВСУ разорвал грамоту от Порошенко

«Не хочу от него ничего получать»: на Украине волонтер ВСУ разорвал грамоту от Порошенко

Черкассы, 18 сентября. 

В Сеть попало видео, на котором можно увидеть, как граждане Украине на самом деле относятся к главе государства Петру Порошенко: волонтер Вооруженных сил Украины на глазах у председателя Черкасской облгосадминистрации разорвал грамоту, подписанную лидером Незалежной.

Инцидент произошел 14 сентября во время вручения главой Черкасской областной государственной администрации Юрием Ткаченко отличий «за волонтерскую деятельность», которые были подписаны лично президентом Петром Порошенко по случаю празднования Дня города Черкассы. На видео, которое опубликовано в Сети, можно увидеть, как волонтер Ярослав Коваленко разорвал грамоту от президента Украины на глазах у местных властей.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Как рассказал позже сам волонтер, он поступил так из-за своего личного несогласия с политикой не только действующего президента, но и всей нынешней властью. Также он отметил, что таким действием он поддержал участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе Олега Толмачева, который весной этого года отказался пожать руку Петру Порошенко на официальной церемонии награждения победителей соревнований «Игры непокоренных».

«Не хочу от него ничего получать»: на Украине волонтер ВСУ разорвал грамоту от Порошенко

На данный саботаж волонтера Вооруженных сил Украины обратил внимание бывший премьер-министр страны Николай Азаров. По словам политика, это не первый случай, когда украинцы показывали свое истинное отношение к Петру Порошенко. Так, в 2015 году во Львове мужчина не пожал Порошенко руку, «назвав его предателем». В Мариуполе в 2016 году на заводе «Азовсталь» его приветствие «Слава Украине» осталось без ответа. А в 2018 г. ему отказался пожимать руку даже националист из добровольческого батальона, принимавший участие в так называемой АТО.  

«Рекомендую Вам посмотреть это видео, на котором четко видно, как обычные украинцы на самом деле относятся к Порошенко и его клике, - написал Азаров.

Естественно, не могли не прокомментировать данную ситуацию и пользователи социальных сетей. Люди пишут, что скоро на Украине пройдут выборы президента, на которых и можно будет увидеть, как жители страны на самом деле относятся к нынешним киевским властям.

«Скоро выборы, и можно будет увидеть воочию, как украинцы к Порошенке относятся. А заодно — как они относятся к Бандере, Шухевичу, к России, к русским, да и друг к другу», - написал
Евгений Румянцев.

«Хм... А что именно не понравилось товарищу Коваленко в Порошенко? Может как раз то, что Порошенко не ведет полномасштабную операцию в Донбассе? И чем тут хорош тогда Коваленко? Храбрый зайка бумажку порвал? А зачем?! Мог туда за бумажкой вообще не приходить», - сообщил Павел Синельников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это Украина организовала убийства лидеров Донбасса»: сотрудник СБУ перешел на сторону ДНР

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...