«Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

«Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

Киев, 18 сентября. 

Несмотря на все заявления президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных политиков о том, что страна скоро станет членом Европейского союза и Североатлантического альянса, Незалежну в ЕС и НАТО никто видеть не хочет.

Накануне на заседании согласительного совета Верховной Рады Украины народный избранник украинского парламента от партии «Возрождение» Виктор Бондарь резко раскритиковал нынешние киевские власти и правительство.

По его словам, Кабинет министров Украины является полностью неэффективным: правительство разваливает экономику страны, а некоторые министры вообще перестали отмечать за работу своих ведомств. Также он рассказал о том, что на сегодняшний день украинское правительство живет своей жизнью, а народ – своей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

Бондарь сообщил, что попытки киевской власти закрепить курс на вступление в Европейский союз и НАТО выглядят «смешно». По словам украинского политика, стремление действующего президента страны Петра Порошенко закрепить «проевропейский» курс на конституционном уровне является «большим пиаром» перед президентскими выборами.

«Сегодня в угоду выборам нам предлагают в конституцию, как в школьную тетрадку, вносить и убирать вопросы – прописываем мы вступление в Североатлантический альянс и Европейский союз или нет. Но это не значит, что нас туда позвали», - сообщил он.

Как подчеркнул украинский депутат, подобные действия со стороны власти выставляют страну в невыигрышном свете. Далее он предложил провести на территории Украины референдум (вместе с президентскими выборами) по поводу вхождения Незалежной в Европейский союз и Североатлантический альянс. По его словам, украинский народ должен сам выбрать свой дальнейший путь.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко угодит в собственную ловушку: разрыв Договора о дружбе с Россией позволит оспорить границы Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...