Патриоты негодуют: в Киеве реет флаг Донецкой народной республики

Патриоты негодуют: в Киеве реет флаг Донецкой народной республики

Киев, 18 сентября.

Украинские патриоты обеспокоены появлением флага Донецкой народной республики у украинской столицы. Националисты начали выражать свое негодование в соцсетях от того, что флаг ДНР реет в Киеве. Снимок мгновенно разлетелся по социальным сетям, вызвав волну ярости и удивления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как оказалось, в столице, неподалеку от станции метро Лесная, стартовали съемки нового фильма о вооруженном конфликте в Донбассе. Киев решил снять очередную пропагандистскую картину о военных действиях, в которых будет обвинять во всем Российскую Федерацию, а также "террористов" и "сепаратистов", в лице мирных жителей республик. В частности, данная лента будет снята о трагедии "Иловайского котла".

В Киеве вывесили флаг ДНР

Как сообщается в сюжете, на улицах Киева начались съемки кино о событиях в Иловайске в 2014 году, причем актерами стали не только профессионалы, но и участники тех страшных событий. Отмечается, что в планах режиссера показать все - от мероприятия добровольцев в город к образованию котла, и к "зеленому коридору". По словам создателей картины, сценарий будет максимально приближен к реальным событиям. Именно поэтому авторы фильма пригласили сниматься тех, кто вышел из Иловайского котла - профессиональных актеров на съемочной площадке - единицы.

"Печально, когда бойцы в кинозале кричат, что так на самом деле не было. Хочется, чтобы они в первую очередь сказали, что да, это правда, потому этот баланс мы и пытаемся найти", - заявил Иван Тимченко.

Патриоты негодуют: в Киеве реет флаг Донецкой народной республики

Известно, что съемки фильма об "Иловайском котле" будут снимать в Киеве, в Кировоградской и Черниговской областях. При этом  отмечается, что съемки в Донбассе не запланированы. В прокат фильм должен выйти в пятую годовщину Иловайской трагедии - в августе 2019-го. Тут следует отметить, что вероятнее всего, это будет очередной пропагандистский продукт, с помощью которого официальный Киев пытается поднять боевой дух и патриотизм силовиков ООС и украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Санкт-Петербург восстал против «Киборгов»: экстремистские фильмы о «Правом секторе», СС и «Аль-Каиде» проверят Минкульт и прокуратура РФ

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...